Vouchers
Como resgatar o voucher de comissão de taxa de trading e o voucher de comissão de taxa da plataforma

Como resgatar o voucher de comissão de taxa de trading e o voucher de comissão de taxa da plataforma

2020-09-01 10:46
Podes usufruir de um desconto na taxa de trading em trading à vista, de margem cruzada, de futuros, em bots de trading (grid à vista, grid de futuros, bot de reequilíbrio e DCA à vista) e trading de NFT por um período limitado com um voucher de desconto na taxa de trading, ou de um desconto na taxa de plataforma para trading de NFT durante um período limitado com um voucher de desconto na taxa de plataforma.

Como resgatar o voucher de desconto na taxa de trading e o voucher de desconto na taxa de plataforma?

1. Inicia sessão na tua conta Binance e vai a [Perfil] - [Hub de recompensas]
2. Clica em [Os meus vouchers] para veres todas as recompensas disponíveis.
3. No separador [Em curso], desloca-te para baixo na página e encontra o Voucher de comissão de taxa de trading ou o Voucher de comissão de taxa de plataforma que pretendes utilizar.
Clica no botão [i] no voucher para veres mais detalhes, incluindo o seu valor nominal, data de validade, elegibilidade e quantia da recompensa de comissão de taxa de trading. Tem em atenção que os Vouchers de comissão de taxa de plataforma só podem ser utilizados para as coleções de NFT indicadas em [Coleções de NFT elegíveis] no voucher.
4. Clica em [Utilizar].
5. Se não tiveres uma conta de trading correspondente (por exemplo, uma conta de Futuros), serás guiado para a abertura de uma conta.
Se já tens a conta correspondente, podes confirmar o resgate ao clicar em [Utilizar a recompensa]
6. A tua recompensa de comissão de taxa de trading será ativada assim que for resgatada com sucesso. As taxas de trading diárias correspondentes ao produto em específico (excluindo a comissão de recomendação) serão distribuídas para a tua Carteira à vista em USDT, no dia após a tua transação às 23:59:59 (UTC). Se fizeste trading no dia em que ativaste o voucher, o primeiro desconto na taxa de trading consistirá apenas na taxa de trading gerada após a ativação até às 23:59:59 (UTC).

Como resgatar o voucher de desconto na taxa de trading e o voucher de desconto na taxa de plataforma utilizando pontos?

1. Para resgatares recompensas utilizando pontos, clica em [Loja de Recompensas].
2. Podes ver todas as recompensas disponíveis aqui. Clica em [Reclamar] para utilizares os teus pontos para reclamar um voucher de desconto na taxa de trading ou um voucher de desconto na taxa de plataforma.
3. Os pontos serão deduzidos do saldo de pontos assim que o reclamares com sucesso. Podes encontrar o voucher de desconto na taxa de trading ou voucher de desconto na taxa de plataforma reclamados na página [Os meus vouchers].
Tem em consideração que o valor do voucher de comissão de taxa de trading e do voucher de comissão de taxa da plataforma será deduzido todos os dias, de acordo com a distribuição da comissão até que o voucher esgote ou expire. Para verificares o histórico de distribuição da comissão de taxa de trading, acede a [Carteira] - [Histórico de transações] - [Distribuição] ou clica em [Detalhes] no voucher.
Nota:
  • O valor da comissão de taxa de trading é igual ao valor líquido da taxa de trading (excluindo descontos VIP e BNB) que pagaste todos os dias.
    • Por exemplo, o utilizador A ativou um Voucher de comissão de taxa de trading de 500 USDT. No primeiro dia, geraram uma taxa de trading à vista de 500 USDT. Após dedução dos descontos VIP e BNB, o utilizador A pode receber um desconto de 400 USDT no dia seguinte. Isto significa que tem que pagar 100 USDT em taxas de trading.
    • Se o utilizador A fosse recomendado para a Binance, o utilizador que efetuou a recomendação receberia parte das taxas de trading do utilizador A geradas como comissão. Por exemplo, se a comissão de recomendação for de 20%, o utilizador que efetuou a recomendação receberá 20 USDT. A taxa de trading remanescente de 80 USDT será deduzida do saldo do Voucher de comissão de taxa de trading. O utilizador A não precisa de pagar quaisquer taxas de trading.
    • O saldo remanescente do Voucher de comissão de taxa de trading será de  500 - 80 = 420 USDT. O utilizador A pode utilizá-lo para cobrir as suas taxas de trading antes de o voucher expirar.
  • Não podes utilizar o Voucher de comissão de taxa de trading para cobrir taxas de entrega de futuros, taxas de liquidação ou taxas de trading inferiores a 0,00000001 USDT.
  • Se as taxas de trading geradas a partir de transações elegíveis excederem o saldo do voucher, só poderás receber o valor do saldo como comissão.
    • Por exemplo, o utilizador A ativou um Voucher de comissão de taxa de trading de 500 USDT para trading à vista na semana passada, e o saldo do voucher é agora de 100 USDT. O utilizador A gerou 300 USDT nas taxas de trading à vista hoje, só podia receber o saldo do voucher (100 USDT) como comissão de taxa de trading amanhã.
  • Se ativares vários vouchers de comissão de taxa de trading ou de comissão de taxa da plataforma para o mesmo produto, ao mesmo tempo, os vouchers serão utilizados de acordo com a ordem de resgate.
    • Por exemplo, o utilizador A ativou um Voucher de comissão de taxa de trading de 500 USDT (voucher A). No dia seguinte, o utilizador A ativou mais um Voucher de comissão de taxas de trading de 1000 USDT (voucher B).
    • O utilizador A gerou uma taxa de trading de 300 USDT. Após a dedução da comissão de taxa de trading no dia seguinte, os saldos dos vouchers serão:
      • Voucher A: 500 - 300 = 200 USDT
      • Voucher B: 1000 USDT
    • No dia seguinte, o utilizador A gerou 800 USDT em taxas de trading. Após a dedução da comissão de taxa de trading no dia seguinte, os saldos dos vouchers serão:
      • Voucher A: 200 - 800 = -600 USDT dado o saldo ser insuficiente, o sistema irá deduzir 600 USDT do voucher B.
      • Voucher B: 1000 - 600 = 400 USDT
  • A recompensa de comissão de taxa de trading expira após um certo período. Consulta a data de validade no voucher individual. Não poderás aplicar ou utilizar o saldo remanescente do voucher assim que o mesmo expirar.
  • O voucher de comissão de taxa da plataforma só é aplicável a transações no mercado secundário da Binance NFT.
  • O voucher de comissão de taxa da plataforma não é elegível para listagens NFT de terceiros no Marketplace de NFT da Binance.
  • De acordo com os Termos de Utilização e em conformidade com os regulamentos locais, as recompensas do voucher de comissão de taxa de trading e do voucher de comissão de taxa da plataforma podem não estar disponíveis na tua região.
  • Os vouchers de desconto na taxa de trading não podem ser utilizados para os seguintes bots de trading: investimento automático, TWAP futuros, TWAP à vista e VP de futuros.
  • Os vouchers de desconto nas taxas de trading à vista podem ser usados nos seguintes bots de trading: grid à vista, bot de reequilíbrio e DCA à vista. Tem em conta que o bot de grid de futuros não é suportado.
  • Os vouchers de desconto nas taxas de trading de futuros podem ser utilizados apenas para o bot de futuros e para o bot de grid de futuros.
  • As contas ou subcontas ilegalmente registadas em massa não são elegíveis para receber quaisquer recompensas ou descontos.