Paga com

Tutorial
Como posso depositar/levantar criptomoedas na Binance

2021-01-08 14:46

Como depositar/levantar criptomoedas na aplicação da Binance?

Como depositar/levantar criptomoedas no site da Binance?

Como escolher uma rede?

• BEP2 refere-se à BNB Beacon Chain (anteriormente Binance Chain).
  • BEP20 refere-se à BNB Smart Chain (BSC) (anteriormente Binance Smart Chain).
  • ERC20 refere-se à rede Ethereum. A sua criptomoeda nativa é a ETH.
  • TRC20 refere-se à rede TRON.
  • EOS refere-se à rede do Enterprise Operation System.
  • BTC refere-se à rede Bitcoin.
  • BTC (SegWit) refere-se a Native Segwit (bech32) e o endereço começa com "bc1". Os utilizadores podem fazer levantamentos ou enviar os seus fundos de Bitcoin para os endereços SegWit (bech32). Para obteres mais detalhes, consultaSobre o Segregated Witness (SegWit).
Para determinadas redes, como a BEP2 ou EOS, deves preencher o memorando ao efetuar uma transferência, ou o teu endereço não pode ser detetado.
Certifica-te de que a rede selecionada é a mesma que a rede da plataforma da qual estás a levantar ou para a qual irás depositar os fundos. Se selecionares a rede errada, irás perder os teus fundos.
  • A seleção da rede depende das opções fornecidas pela carteira/bolsa externa da qual estás a fazer o levantamento. Se a plataforma externa suportar apenas ERC20, deves selecionar a rede de depósitos ERC20.
  • NÃO seleciones a opção de taxa mais barata. Seleciona a rede que é compatível com a plataforma externa. Por exemplo, só podes enviar tokens ERC20 para outro endereço ERC20, e só podes enviar tokens BSC para outro endereço BSC. Se selecionares redes de depósitos incompatíveis/diferentes, irás perder os teus fundos.
  • Certifica-te de que a morada e o montante que introduziste estão corretos antes de confirmares a transferência.
Para mais informações, consulta os seguintes artigos:

Tutorial passo a passo

1. Abra a sua aplicação da Binance e toque em [Carteiras] - [Depositar].
2. Escolhe a criptomoeda que desejas depositar, como, por exemplo, USDT.
3. Verás a rede disponível para depositar USDT. Escolhe cuidadosamente a rede de depósitos e certifica-te de que a rede selecionada é a mesma que a rede da plataforma da qual estás a levantar os fundos.. Se selecionares a rede errada, irás perder os teus fundos.
4. Verás um código QR e o endereço de depósito. Clica para copiar o endereço de depósito da tua Carteira Binance e cola-a no campo de endereço na plataforma da qual pretendes fazer o levantamento de cripto. Podes também clicar em [Guardar como Imagem] e importar o código QR diretamente na plataforma de levantamento.
Podes tocar em [Mudar de Carteira]e selecionar “Carteira à Vista” ou “Carteira de Financiamento” para fazeres um depósito.
5. Após confirmação do pedido de depósito, a transferência será processada. Os fundos serão creditados na tua conta Binance pouco tempo depois.
1. Inicie sessão na sua conta Binance e clique em [Carteira] - [Visão geral]
2. Clica em [Depositar] e verás uma janela pop-up.
3.Clica em [Depositar cripto].
4. Seleciona a criptomoeda que desejas depositar, como, por exemplo, USDT.
5. Em seguida, escolhe a rede de depósitos. Certifica-te de que a rede selecionada é a mesma que a rede da plataforma da qual estás a levantar os fundos. . Se selecionares a rede errada, irás perder os teus fundos.
6. Neste exemplo, iremos levantar USDT de outra plataforma e depositá-los na Binance. Como estamos a fazer o levantamento de um endereço ERC20 (Blockchain Ethereum), selecionaremos a rede de depósitos ERC20.
7. Clique para copiar o endereço de depósito da sua Carteira Binance e cole-o no campo de endereço na plataforma da qual pretende fazer o levantamento de criptomoedas.
Em alternativa, podes clicar no ícone de código QR para obteres um código QR do endereço e importá-lo para a plataforma a partir da qual estás a realizar o levantamento.
Clica em [Mudar], depois seleciona “Carteira à Vista” ou “Carteira de Financiamento” para fazeres um depósito.
8. Depois de confirmares o pedido de levantamento, terás de aguardar até que a transação seja confirmada. O tempo de confirmação varia dependendo da blockchain e do respetivo tráfego de rede atual.
Aguarda até que a transferência seja processada. Os fundos serão creditados na tua conta Binance pouco tempo depois.
1. Abre a tua aplicação da Binance e clica em [Carteiras] - [Levantamento].
2. Escolhe a criptomoeda que queres levantar, como, por exemplo, BNB. Em seguida, toca em [Enviar por Rede de criptomoedas]
3. Cole o endereço para o qual deseja fazer o levantamento e selecione a rede.
Escolhe cuidadosamente a rede e certifica-te de que a rede selecionada é a mesma que a rede da plataforma da qual estás a levantar os fundos. . Se selecionares a rede errada, irás perder os teus fundos.
4. Introduz o montante do levantamento e poderás ver a taxa de transação correspondente e o valor final que irás receber. Toca em [Levantamento] para avançar.
5. Irá ser-te pedido que confirmes a transação novamente. Verifica cuidadosamente e toca em [Confirmar].
Aviso: se introduzires as informações erradas ou selecionares a rede errada ao fazeres uma transferência, irás perder os teus ativos de forma permanente. Certifica-te de que as informações estão corretas antes de confirmares a transação.
6. De seguida, terás de verificar a transação com dispositivos A2F. Segue as instruções apresentadas no ecrã para concluires o processo.
6. Depois de confirmar o pedido de levantamento, aguarde até que a transferência seja processada.
1. Inicie sessão na sua conta Binance e clique em [Carteira] - [Visão geral]
2. Clica em [Levantamento] - [Levantamento de criptomoedas]
3. Seleciona a criptomoeda que desejas levantar.
4. Seleciona a rede.
Escolhe cuidadosamente a rede e certifica-te de que a rede selecionada é a mesma que a rede da plataforma da qual estás a levantar os fundos. . Se selecionares a rede errada, irás perder os teus fundos.
5. Insere o endereço do destinatário ou seleciona na lista do teu livro de endereços.
6. Introduz o montante do levantamento e poderás ver a taxa de transação correspondente e o valor final que irás receber. Clica em [Levantamento] para avançar.
Podes selecionar “Carteira à Vista” ou “Carteira de Financiamento” para escolher qual a carteira a partir da qual pretendes levantar, ou clicar em [Transferir] para transferir a criptomoeda.
7. Terás de verificar a transação. Segue as instruções no ecrã.
Aviso: se introduzires as informações erradas ou selecionares a rede errada ao fazer uma transferência, irás perder os teus ativos de forma permanente. Certifica-te de que as informações estão corretas antes de confirmares a transação.
8. Depois de confirmares o pedido de levantamento, aguarda pacientemente até que a transferência seja processada. Clica aqui para mais informações.

Perguntas frequentes

Depois de confirmares o teu pedido na Binance, é necessário aguardar até que a transação seja confirmada na blockchain. O tempo de confirmação varia dependendo da blockchain e do respetivo tráfego de rede atual.
Podes verificar o estado do teu depósito ou levantamento ao aceder a [Carteira] - [Visão geral] - [ Histórico de transações].
Se estiveres a utilizar a aplicação, acede a [Carteiras] - [Visão geral] - [À Vista] e toca no ícone do [Histórico de transações] à direita.
1. Para adicionar um novo destinatário, clica em [Livro de endereços] - [Gestão de endereços].
2. Clica em [Adicionar endereço].
3. Seleciona a moeda e a rede. Em seguida, insere uma etiqueta de endereço, cola o endereço e seleciona a origem do endereço. Podes também configurá-lo como um endereço universal sem moedas específicas.
  • A Etiqueta da Carteira é um nome personalizado que podes dar a cada endereço de levantamento para tua própria referência.
  • O MEMO é opcional. Por exemplo, é necessário fornecer o MEMO ao enviar fundos para outra conta da Binance ou para outra bolsa. Não necessita de um MEMO ao enviar fundos para um endereço Trust Wallet.
  • Certifica-te de que verificas se o MEMO é necessário ou não. Se for necessário um MEMO e não o forneceres, podes perder os teus fundos.
  • Tem em conta que algumas plataformas e carteiras referem-se ao MEMO como Tag ou ID de pagamento.
  • A origem do endereço destina-se a identificar se o endereço é de uma bolsa ou de uma carteira.
4. Também pode adicionar o endereço recém-adicionado à sua lista de endereços de confiança. Quando essa função está ativada, a sua conta poderá realizar levantamentos apenas para endereços constantes na lista de endereços para levantamentos de confiança.