Paga com

Problemas com email
Recomendações e afiliados
VIP

Como fazer o registo na aplicação Binance

2020-05-06 09:20
Conta pessoal
Conta de entidade
Conta pessoal
Podes registar-te numa conta Binance com o teu endereço de e-mail, número de telemóvel ou a tua conta Apple/Google na aplicação da Binance facilmente em apenas alguns toques.

Como realizar o registo numa conta pessoal na aplicação da Binance?

1. Abre a tua aplicação da Binance e toca em[Registar].
2. Seleciona um método de registo. Podes iniciar sessão com o teu endereço de e-mail, número de telemóvel e conta Apple ou Google.
Se quiseres criar uma conta de entidade, toca em [Registo numa conta de entidade]. Seleciona o tipo de conta com atenção. Assim que estiver registada, não será possível alterar o tipo de conta. Consulta o separador "Conta de entidade" para obteres um guia passo-a-passo detalhado.

Regista-te como o teu e-mail/número de telemóvel:

3. Seleciona [E-mail] ou [Número de telemóvel] e introduz o teu endereço de email/número de telemóvel. Em seguida, cria uma palavra-passe segura para a tua conta.
Nota:
  • A tua palavra-passe deve conter, pelo menos, 8 caracteres, incluindo uma letra maiúscula e um número.
  • Caso tenhas sido indicado por um amigo para te registares na Binance, certifica-te de que preenches o ID de referência (opcional).
Lê e concorda com os Termos de Serviço e Política de Privacidade. Em seguida, toca em [Criar conta].
4. Receberás um código de verificação de 6 dígitos no teu e-mail ou no telemóvel. Introduz o código no espaço de 30 minutos e toca em [Enviar].
5. Parabéns! Criaste uma conta Binance com sucesso.
3. Seleciona [Continuar com a Apple] ou [Continuar com o Google]. Ser-te-á pedido para te registares na Binance utilizando a tua conta Apple ou Google. Toca em [Continuar]
4. Caso tenhas sido indicado por um amigo para te registares na Binance, certifica-te de que preenches o ID de referência (opcional).
Lê e concorda com os Termos de Serviço e Política de Privacidade. Em seguida, toca em [Confirmar].
5. Parabéns! Criaste uma conta Binance com sucesso.
Nota:
Podes registar-te numa conta Binance com o teu endereço de e-mail ou número de telemóvel na aplicação da Binance em apenas alguns toques.

Como realizar o registo numa conta de entidade na aplicação da Binance?

1. Abre a tua aplicação da Binance e toca em[Registar].
2. Toca em [Registo numa conta de entidade]
Seleciona o tipo de conta com atenção. Assim que estiver registada, não será possível alterar o tipo de conta. Se pretendes criar uma conta pessoal, consulta o separador "Conta pessoal" para obteres um guia passo-a-passo detalhado.
3. Seleciona [E-mail] ou [Número de telemóvel] e introduz o teu endereço de email de entidade/número de telemóvel. Em seguida, cria uma palavra-passe segura para a tua conta.
Nota:
  • A tua palavra-passe deve conter, pelo menos, 8 caracteres, incluindo uma letra maiúscula e um número.
  • Caso tenhas sido indicado por um amigo para te registares na Binance, certifica-te de que preenches o ID de referência (opcional).
Lê e concorda com os Termos de Serviço e Política de Privacidade. Em seguida, toca em [Criar conta de entidade].
4. Receberás um código de verificação de 6 dígitos no teu e-mail ou no telemóvel. Introduz o código no espaço de 30 minutos e toca em [Enviar].
5. Parabéns! Criaste uma conta Binance com sucesso.