Paga com

Tutorial
Depósito de Cripto
Saque de Cripto
VIP

Como fazer levantamentos da Binance

2020-07-07 02:00
Aplicação
Web
Aplicação
Vídeo tutorial

Como levantar criptomoedas na aplicação da Binance?

1. Inicia sessão na tua aplicação da Binance e toca em [Carteiras] - [Levantamento].
2. Escolhe a criptomoeda que desejas levantar, como, por exemplo, BNB. Depois, toca em [Enviar por rede de criptomoedas].
3. Cole o endereço para o qual deseja fazer o levantamento e selecione a rede.
Escolhe cuidadosamente a rede e certifica-te de que a rede selecionada é a mesma que a rede da plataforma para a qual estás a levantar os fundos. Se selecionares a rede errada, perderás os teus fundos.
Como escolher uma rede?
  • BEP2 refere-se à BNB Beacon Chain (anteriormente Binance Chain).
  • BEP20 refere-se à BNB Smart Chain (BSC) (anteriormente Binance Smart Chain).
  • ERC20 refere-se à rede Ethereum. A sua criptomoeda nativa é a ETH.
  • TRC20 refere-se à rede TRON.
  • EOS refere-se à rede do Enterprise Operation System.
  • BTC refere-se à rede Bitcoin.
  • BTC (SegWit) refere-se a Native Segwit (bech32) e o endereço começa com "bc1". Podes levantar ou enviar Bitcoin para endereços SegWit (bech32). Para obteres mais detalhes, consulta Sobre o Segregated Witness (SegWit).
Para determinadas redes, como a BEP2 ou EOS, deves preencher o memorando ao efetuar uma transferência, ou o teu endereço não pode ser detetado.
  • A seleção da rede depende das opções fornecidas pela carteira/bolsa externa da qual estás a fazer o levantamento. Se a plataforma externa suportar apenas ERC20, deves selecionar a rede de depósitos ERC20.
  • NÃO seleciones a opção de taxa mais barata. Seleciona a rede que é compatível com a plataforma externa. Por exemplo, só podes enviar tokens ERC20 para outro endereço ERC20, e só podes enviar tokens BSC para outro endereço BSC. Se selecionares redes de depósitos incompatíveis/diferentes, irás perder os teus fundos.
4. Introduz o montante do levantamento e poderás ver a taxa de transação correspondente e o valor final que irás receber. Toca em [Levantamento] para avançar.
5. Irá ser-te pedido que confirmes a transação novamente. Verifica cuidadosamente e toca em [Confirmar].
Aviso: se introduzires as informações erradas ou selecionares a rede errada ao fazeres uma transferência, perderás os teus ativos permanentemente. Certifica-te de que as informações estão corretas antes de confirmares a transação.
6. De seguida, terás de verificar a transação com dispositivos A2F. Segue as instruções apresentadas no ecrã para concluires o processo.
7. Depois de confirmares o pedido de levantamento, aguarda até que a transferência seja processada.

Como levantar criptomoedas no site da Binance?

Vamos utilizar o BNB (BEP2) para ilustrar como transferir criptomoedas da sua conta Binance para uma plataforma ou carteira externas.
1. Inicie sessão na sua conta Binance e clique em [Carteira] - [Visão geral].
2. Clica em [Levantamento].
3. Clica em [Levantamento de criptomoedas].
4. Selecione a criptomoeda que deseja levantar. Neste exemplo, iremos levantar BNB.
5. Seleciona a rede. Como estamos a fazer um levantamento de BNB, podemos escolher a BEP2 (BNB Beacon Chain) ou a BEP20 (BNB Smart Chain (BSC)). Também te serão apresentadas as taxas de rede para esta transação. Certifica-te de que a rede corresponde à rede de endereços introduzida para evitar perdas de levantamento. Se selecionares a rede errada, perderás os teus fundos.
6. De seguida, insira o endereço do destinatário ou selecione na lista do seu livro de endereços.
Podes consultar as perguntas frequentes abaixo em "Como adicionar um novo endereço de levantamento ao meu livro de endereços"?
7. Introduza o montante do levantamento e poderá ver a taxa de transação correspondente e o valor final que irá receber. Clique em [Levantamento] para avançar.
8. Terá de verificar a transação. Siga as instruções no ecrã.
Aviso: se introduzir as informações erradas ou selecionar a rede errada ao fazer uma transferência, irá perder os seus ativos de forma permanente. Certifique-se de que as informações estão corretas antes de realizar uma transferência.
1. Quanto tempo tardará até à entrada dos meus fundos?
Depois de confirmares o teu pedido na Binance, terás de aguardar até que a transação seja confirmada na blockchain. O tempo de confirmação varia dependendo da blockchain e do respetivo tráfego de rede atual.
2. Como posso verificar o meu histórico de transações?
Podes verificar o estado do teu depósito ou levantamento ao aceder a [Carteira] - [Visão geral] - [Histórico de transações].
Se estiveres a utilizar a aplicação, acede a [Carteiras] - [Visão geral] - [À Vista] e toca no ícone do [Histórico de transações] à direita.
3. Como adicionar um novo endereço de levantamento ao meu Livro de Endereços?
1. Para adicionar um novo destinatário, clica em [Livro de endereços] - [Gestão de endereços].
2. Clica em [Adicionar endereço].
3. Seleciona a moeda e a rede. Em seguida, insere uma etiqueta de endereço, cola o endereço e seleciona a origem do endereço. Podes também configurá-lo como um endereço universal sem moedas específicas.
  • A Etiqueta da Carteira é um nome personalizado que podes dar a cada endereço de levantamento para tua própria referência.
  • O MEMO é opcional. Por exemplo, é necessário fornecer o MEMO ao enviar fundos para outra conta da Binance ou para outra bolsa. Não necessita de um MEMO ao enviar fundos para um endereço Trust Wallet.
  • Certifica-te de que verificas se o MEMO é necessário ou não. Se for necessário um MEMO e não o forneceres, podes perder os teus fundos.
  • Tem em conta que algumas plataformas e carteiras referem-se ao MEMO como Tag ou ID de pagamento.
  • A origem do endereço destina-se a identificar se o endereço é de uma bolsa ou de uma carteira.
4. Também podes adicionar o endereço recém-adicionado à tua lista de permissões ao clicares em [Adicionar à lista de permissões] e ao concluíres a verificação A2F. Quando esta função está ativada, a tua conta poderá realizar levantamentos apenas para endereços constantes na lista de endereços para levantamentos de confiança.