Paga com

Finanças
Empréstimo de Cripto
Cartão Binance
Cartão presente
VIP

Como enviar criptomoedas a particulares através da Binance Pay

2021-04-19 01:34
Existem duas formas de enviar criptomoedas a terceiros com a Binance Pay: através de código QR ou do e-mail da tua conta Binance, número de telefone, ID da Binance(UID) ou o ID da Binance Pay.

Como enviar criptomoeda através de um código QR?

1. Basta ler o código QR da Binance Pay da outra parte com a sua aplicação da Binance. Há duas maneiras de aceder ao leitor de código QR na sua aplicação da Binance:
1.1 Pode aceder ao leitor de código QR da Binance através do widget da Binance. Pressione continuamente o ícone da Aplicação Binance no ecrã inicial do seu dispositivo móvel. Toque em [Ler].
1.2 Também pode aceder ao leitor de código QR da Binance através da aplicação Binance. Toque no leitor de código QR na página inicial.
2. Poderá visualizar os dados do pagamento depois de ler o código QR. Verifique e confirme os dados do pagamento.
Tenha em consideração que os seus dados de pagamento irão variar, dependendo das instruções de pagamento definidas pela outra parte aquando da criação do código de QR.
3. Toque em [Continuar] depois de confirmar os dados do pagamento. Se pretender alterar o seu método de pagamento, toque em [Método de pagamento] para visualizar os métodos de pagamento disponíveis. Depois, toque em [Confirmar].
4. Introduza o seu PIN da Binance Pay para verificação de pagamento. Tenha em consideração que o seu PIN da Binance Pay será bloqueado após 5 tentativas incorretas.
Caso o seu PIN da Binance Pay esteja bloqueado, pode tentar novamente após cinco horas.
5. Depois de verificar o seu PIN, irá visualizar os dados do pagamento. O seu pagamento está concluído.
Para pagar a alguém através destes métodos de pagamento precisas do e-mail da sua conta Binance, o número de telefone, o ID da Binance(UID) ou o ID da Binance Pay.
1. Inicie sessão na sua Aplicação Binance e vá para [Carteiras] - [Financiamento] - [Pagar].
Ou simplesmente toque em [...] e selecione [Enviar].
2. Podes colar ou introduzir manualmente o e-mail da conta Binance, o número de telefone, o ID da Binance(UID) ou o ID da Binance Pay, da outra parte. Toca em [Continuar].
3. O sistema redirecioná-lo-á para a página da lista de criptomoedas. Pode consultar o saldo disponível na Carteira de Financiamento e À Vista. Se não houver ativos disponíveis, deve primeiro transferir fundos para a sua Carteira de Financiamento ou À Vista.
Escolha a criptomoeda que pretende transferir.
4. Insira o montante do pagamento e as observações (caso existam) para este pagamento.
5. Toque em [Confirmar]. Se quiser alterar seu método de pagamento, toque em [Método de pagamento] para ver os métodos de pagamento disponíveis. Depois disso, toque em [Confirmar].
6. Introduza o seu PIN da Binance Pay para verificação de pagamento.
7. Depois de verificar o seu PIN, irá visualizar os dados do pagamento. O seu pagamento está concluído.
O montante do pagamento será deduzido do saldo da sua Carteira de Financiamento ou À Vista, de acordo com a ordem de criptomoeda que tenha definido.
Atualmente, só pode fazer pagamentos a comerciantes na Binance Pay através de um código QR. Solicite um código QR ao comerciante.
1. Abra a aplicação Binance e toque no leitor de código QR na página inicial. Leia o código QR do comerciante.
2. Poderá visualizar os dados do pagamento depois de ler o código QR. Pode clicar no ícone de informações ao lado do nome do comerciante para ver a respetiva lista de criptomoedas de pagamento não suportadas. Toque em [Continuar] depois de confirmar os dados do pagamento.
3. A aplicação irá exibir as criptomoedas que serão utilizadas para o seu pagamento, de acordo com as suas definições de prioridade de pagamento. Verifique os dados do pagamento e toque em [Confirmar].
Tenha em consideração que, caso o saldo da sua criptomoeda priorizada seja insuficiente para cobrir o montante a pagamento, serão utilizadas várias criptomoedas, pela ordem de pagamento preferida que tenha definido, para cumprir o pagamento.
4.1. Alterar a sua criptomoeda de pagamento/ordem da criptomoeda de pagamento (opcional)
Se pretender alterar a criptomoeda de pagamento, toque em [>] junto de [Moeda] para visualizar o seu saldo de criptomoeda disponível para pagamento.
Basta arrastar as criptomoedas disponíveis para organizá-las pela sua ordem de preferência. Esta configuração só se aplica à sua transação atual e não afetará a ordem de prioridade de pagamento inicial configurada na definição da carteira.
5. Introduza o seu PIN da Binance Pay para verificação de pagamento. Tenha em consideração que o seu PIN da Binance Pay será bloqueado após 5 tentativas incorretas.
Caso o seu PIN da Binance Pay esteja bloqueado, pode tentar novamente após cinco horas.
6. Depois de verificar seu PIN, irá visualizar os dados do pagamento. O seu pagamento está concluído.