Como configurar o ID de Link da API?

2021-06-10 11:58
O Binance Link and Trade Partner é um sistema de benefícios que oferece comissões de trading e assistência de marketing aos parceiros elegíveis.

Como podes tornar-te um Binance Link and Trade Partner?

Preenche o formulário aqui e receberás um e-mail com o ID de link único e a taxa de desconto.

Como funciona o Binance Link and Trade Partner?

Depois de receberes o teu ID de link único, podes inscrever-te numa nova conta e gerar uma chave API que ativa o trading. Em seguida, podes enviar ordens que contenham o teu ID de link e receber descontos de API em tempo real.
Também podes recomendar utilizadores para fazerem o registo na Binance.com com o teu código de recomendações e gerar chaves API. Certifica-te de que os teus utilizadores recomendados não se registaram com os códigos de recomendação de outro utilizador. Receberás instantaneamente um desconto de trading de 30% a 50% quando criarem ordens utilizando o teu ID de link.
Notas:
  • Não podes receber comissões de utilizadores que se registaram com o código de recomendação de outra pessoa nem de utilizadores que se registaram em Binance.com antes de se inscreverem no Binance Link and Trade Partner;
  • A comissão da API para trading à vista será creditada na tua Carteira à vista, e a comissão da API para trading de futuros será creditada na tua Carteira de futuros.

Como consultar os pontos finais da API?

Podes consultar as estatísticas e o histórico dos descontos através do endpoint da API com a API pública da Binance e com os documentos da API de Link.
1. Verificar a qualificação dos utilizadores
Endpoints:
  • Para À Vista, GET /SAPI/v1/ApiReferral/IFNewUser
  • Para Futuros, GET /fapi/v1/apiReferral/ifNewUser
Notas:
  • Pode receber uma comissão quando o " RebateWorking" e o" IFNewUser" forem Verdadeiros.
  • Se o "rebateWorking" for verdadeiro, este utilizador está qualificado para um desconto de API, o que significa que não tem um código de recomendação ou que o seu nível VIP é inferior a VIP 3 (nível VIP 3 não incluído).
  • Se "ifNewUser" for verdadeiro, esse utilizador é um novo utilizador, o que significa que se inscreveu na Binance.com depois de te teres tornado um Binance Link.
2. Integra o teu ID de Link e coloca ordens
Endpoints:
  • Para À vista, POST /api/v3/order
  • Para Futuros, POST /fapi/v1/order
Notas:
  • Supõe que o teu ID de link seja “ABC123”, o "newClientOrderId" do endpoint deve começar com X-ABC123 quando colocares uma ordem.O comprimento de newClientOrderId deve ter menos de 36 caracteres.
3. Verifique a sua comissão
Endpoints:
  • Para À vista, GET /sapi/v1/apiReferral/rebate/recentRecord
  • Para Futuros, GET /fapi/v1/income
Notas:
  • Quando aparecer “comissões API” no histórico de rendimentos de Futuros, isso significa que o teu ID de Link está a funcionar.
  • Se os utilizadores que consultares forem elegíveis, poderás receber comissões.
Para obteres mais informações sobre o Binance Link e Trade Partner, entra em contacto connosco pelo Telegram ou segue o nosso canal oficial no Telegram.