Paga com

Problemas com email
Recomendações e afiliados
VIP

Como concluir a verificação de identidade

2019-04-23 03:59
Site
Tutorial de vídeo

Onde é que é possível verificar a minha conta no site da Binance?

Pode aceder à Verificação de Identidade a partir de [Centro do Utilizador]- [Identificação] ou aceder diretamente a partir de aqui. Pode verificar o seu nível de verificação atual na página, o qual determina o limite de trading da sua conta Binance. Para aumentar o seu limite, conclua o respetivo nível de Verificação de Identidade.
As normas de Verificação de Identidade ou Know Your Customer (KYC) são concebidas para proteger a sua conta contra fraude, corrupção, lavagem de dinheiro e financiamento de terrorismo.
Todos os novos utilizadores têm de concluir a verificação para aceder aos produtos e às ofertas de serviço da Binance, incluindo o acesso a depósitos de criptomoedas, transações e levantamentos.
Os utilizados existentes que não tenham concluído a verificação verão as permissões das suas contas temporariamente alteradas para "Apenas levantamentos", com os serviços limitados a levantamento de fundos, cancelamento de ordens, fecho de posições e resgate.
Com base na região ou nos canais de pagamento selecionados, talvez seja necessário aumentares o nível de verificação de identidade para melhorares a segurança da tua conta. Para obteres mais informações, consulta Por que motivo tenho de concluir a Verificação de identidade.

Como posso concluir a Verificação de identidade no site da Binance? Um guia passo a passo

1. Inicie sessão na sua conta Binance e clique em [Centro do utilizador] - [Identificação].
Para novos utilizadores, podes clicar em [Verificar] diretamente na página inicial.
2. Aqui podes ver determinados níveis de [Verificação], [Verificação Plus] e [Verificação Empresarial] e os respetivos limites de depósito e de levantamento. Os limites variam para diferentes países. Podes alterar o teu país clicando no botão junto de [País/Região de residência].
3. Depois, clica em [Começar agora] para verificares a tua conta.
4. Selecione o seu país de residência. Certifique-se de que o país de residência corresponde aos seus documentos de identificação.
Em seguida, apresentamos a lista de requisitos de verificação para o seu país/região. Clique em [Continuar].
4. Insira os seus dados pessoais e clique em [Continuar].
Certifique-se de que todas as informações inseridas estão em conformidade com os seus documentos de identificação. Após a confirmação, não será possível alterá-las.

A seguir, terá de carregar fotografias dos seus documentos de identificação. Escolha o tipo de identificação e o país em que os seus documentos foram emitidos. A maioria dos utilizadores pode optar por verificar com um passaporte, cartão de identificação ou carta de condução. Consulte as opções oferecidas para o seu país.
7. Siga as instruções para carregar fotografias do seu documento. As suas fotografias devem mostrar claramente o documento completo de identificação.
Por exemplo, se estiver a utilizar um cartão de identificação, tem de tirar fotografias da frente e do verso do seu cartão de identificação.
Nota: ativa o acesso à câmara no teu dispositivo ou não podemos verificar a tua identidade.
Segue as instruções e coloca o teu documento de identificação à frente da câmara. Clica em [Tirar uma fotografia] para realizares a captura da frente e do verso do teu documento de identificação. Certifica-te de que todos os dados estão claramente visíveis. Clica em [Continuar] para avançares.
8. Depois de carregar as fotografias do documento, o sistema solicitará uma selfie. Clique em [Carregar ficheiro] para carregar uma fotografia existente a partir do seu computador.
9. Depois, o sistema pedirá que conclua a verificação facial. Clique em [Continuar] para concluir a verificação facial no seu computador. Não use chapéus, óculos ou filtros e certifique-se de que a iluminação é suficiente.
Como alternativa, pode mover o rato para o código QR no canto inferior direito para concluir a verificação na aplicação Binance. Digitalize o código QR através da sua aplicação Binance para concluir o processo de verificação facial.
10. Após concluir o processo, aguarde pacientemente. A Binance analisará os seus dados em tempo útil. Assim que o seu pedido tiver sido verificado, enviar-lhe-emos uma notificação por e-mail.
  • Não atualize o seu navegador durante o processo.
  • Pode tentar realizar o processo de Verificação de identidade no máximo 10 vezes por dia. Se o seu pedido tiver sido recusado 10 vezes no prazo de 24 horas, terá de aguardar 24 horas antes de tentar novamente.

Perguntas frequentes

Em raras ocasiões, se a selfie de um utilizador não corresponder aos documentos de identificação fornecidos, este terá de fornecer documentos suplementares e aguardar pela verificação manual. Tem em atenção que a verificação manual pode demorar vários dias. A Binance adota um serviço abrangente de verificação de identidade para proteger os fundos de todos os utilizadores. Portanto, certifica-te de que os materiais fornecidos satisfazem os requisitos ao preencheres as informações.
A Binance revê regularmente os seus produtos e serviços para determinar alterações e melhorias. Consulte a página [Verificação pessoal] para consultar os limites de levantamento mais atualizados.
Todos os novos utilizadores têm de concluir a verificação [Verificado] para aceder aos produtos e às ofertas de serviço da Binance, incluindo o acesso a depósitos, transações e levantamentos de criptomoedas. As permissões das contas de utilizadores existentes que não tenham concluído a verificação [Verificado] serão temporariamente alteradas para "Apenas levantamentos", sendo que os serviços serão limitados a levantamento de fundos, cancelamento de ordens, fecho de posições e resgate. Para obteres mais informações, consulta o nosso anúncio.
Se pretendes aumentar os teus limites para comprar e vender criptomoedas ou desbloquear mais recursos da conta, é necessário concluíres a verificação [Verificação Plus]. Segue os passos abaixo:
Introduza o seu endereço e clique em [Continuar]
Carregue o seu comprovativo de morada. Pode ser o seu extrato bancário ou conta de serviços públicos. Clique em [Confirmar] para enviar.
Será redirecionado para [Verificação pessoal] e o estado da verificação será apresentado como [Em revisão]. Aguarde até que a verificação seja aprovada.
Se a tua informação de identidade mudou e uma das seguintes condições for cumprida, podes aceder à página [Atualizar verificação de identidade] para atualizares.
Também podes contactar os nossos agentes do serviço de apoio ao cliente através do Apoio ao cliente da Binance para atualizares a tua informação. Insere "Como atualizar a verificação de identidade" e clica no link [Clica aqui para redefinires o KYC (Know Your Customer - Conhecer o cliente)] fornecido na resposta do Serviço de apoio ao cliente.
As razões para atualizares a tua Verificação de identidade incluem:
1. Os documentos expiraram;
2. O nome no documento foi alterado;
3. O número de identificação no documento foi alterado;
4. A nacionalidade mudou;
5. Atualizar ou substituir os teus documentos existentes para satisfazer os requisitos específicos dos canais de moeda fiduciária;
6. Alterar o nome para uma língua reconhecida pelo sistema (por exemplo, de documento de identidade em língua local para passaporte em inglês);
7. Atualizar documentos para cumprir os requisitos do Cartão Binance.
Nota:
  • Lê atentamente a declaração antes de clicares em [Confirmar atualização].
  • Não podes transferir a tua conta para outra pessoa ou substituir a identificação de outra pessoa pela tua.
Passos:
1. Acede à página [Atualizar verificação de identidade]. Seleciona o motivo da atualização e lê cuidadosamente a declaração. Marca a caixa [Compreendo e concordo com a declaração] e clica em [Confirmar atualização]
2. Introduz as informações necessárias e clica em [Continuar]
3. Aguarda pacientemente até que o sistema processe o teu pedido de atualização. Assim que estiver pronto, receberás uma notificação por e-mail.

Onde é que é possível verificar a minha conta na aplicação da Binance?

Podes aceder à Verificação de identidade a partir do [Centro do utilizador] - [Identificação]. Podes verificar o teu nível de verificação atual na página, o que determina o limite de trading da tua conta Binance. Para aumentares o teu limite, conclui o respetivo nível de Verificação de identidade.
As normas de Verificação de identidade ou Know Your Customer (KYC) são concebidas para proteger a tua conta contra fraude, corrupção, lavagem de dinheiro e financiamento de terrorismo.
Todos os novos utilizadores têm de concluir a [Verificação] para aceder aos produtos e às ofertas de serviço da Binance, incluindo o acesso a depósitos de criptomoedas, transações e levantamentos.
Os utilizados existentes que não tenham concluído a verificação verão as permissões das suas contas temporariamente alteradas para "Apenas levantamentos", com os serviços limitados a levantamento de fundos, cancelamento de ordens, fecho de posições e resgate.
Com base na região ou nos canais de pagamento selecionados, talvez seja necessário aumentares o nível de Verificação de identidade para melhorares a segurança da tua conta. Para obteres mais informações, consulta Por que motivo tenho de concluir a Verificação de Identidade.

Como posso concluir a Verificação de identidade na aplicação da Binance? Um guia passo a passo

1. Inicia sessão na tua conta Binance e toca em [Centro do utilizador] - [Não verificado].
2. Aqui podes ver determinados níveis de [Verificação], [Verificação Plus] e [Verificação Empresarial] e os respetivos limites de depósito e de levantamento. Os limites variam para diferentes países. Podes alterar o teu país tocando no ícone de país.
Depois, toca em [Começar agora] para verificares a tua conta.
3. Seleciona o teu país de residência. Certifica-te de que o país de residência corresponde aos teus documentos de identificação.
Em seguida, apresentamos a lista de requisitos de verificação para o teu país/região. Toca em [Continuar].
4. Insere os teus dados pessoais e toca em [Continuar].
Certifique-se de que todas as informações inseridas estão em conformidade com os seus documentos de identificação. Após a confirmação, não será possível alterá-las.
5. A seguir, terás de carregar fotografias dos teus documentos de identificação. Escolhe o tipo de identificação e o país em que os teus documentos foram emitidos. A maioria dos utilizadores pode optar por verificar com um passaporte, cartão de identificação ou carta de condução. Consulta as respetivas opções oferecidas para o teu país.
6. Segue as instruções para carregares fotografias do teu documento. As tuas fotografias devem mostrar claramente o documento completo de identificação.
Por exemplo, se estiver a utilizar um cartão de identificação, tem de tirar fotografias da frente e do verso do seu cartão de identificação.
Nota: ativa o acesso à câmara no teu dispositivo ou não podemos verificar a tua identidade.
Segue as instruções e coloca o teu documento de identificação à frente da câmara. Toca em [Tirar uma fotografia] para realizares a captura da frente e do verso do teu documento de identificação. Certifica-te de que todos os dados estão claramente visíveis.
7. Depois de carregares as fotografias do documento, o sistema solicitará uma selfie. Toca em [Tirar uma selfie]. Certifica-te de que a tua cara está totalmente visível, centrada e que os teus olhos estão abertos. Não utilizes chapéus, óculos ou filtros e certifica-te de que a iluminação é suficiente.
8. Depois, o sistema solicitará que concluas a verificação facial. Toca em [Continuar] e segue as instruções para a concluíres. Não utilizes chapéus, óculos ou filtros e certifica-te de que a iluminação é suficiente.
9. Após concluíres o processo, aguarda pacientemente. A Binance analisará os teus dados em tempo útil. Assim que o teu pedido tiver sido verificado, enviar-te-emos uma notificação por e-mail.
  • Não atualizes ou saias da aplicação durante o processo.
  • Pode tentar realizar o processo de Verificação de identidade no máximo 10 vezes por dia. Se o seu pedido tiver sido recusado 10 vezes no prazo de 24 horas, terá de aguardar 24 horas antes de tentar novamente.