Como concluir a verificação de identidade

2019-04-23 03:59
Site
Tutorial de vídeo

Onde é que é possível verificar a minha conta no site da Binance?

Podes aceder à Verificação de identidade em [Perfil] - [Identificação] ou clicar em [Verificar] / [Obter verificação] nos banners da página inicial. Podes verificar o teu nível de verificação atual na página, o qual determina o limite de trading da tua conta Binance. Para aumentares o teu limite, conclui o respetivo nível de Verificação de identidade.
As normas de Verificação de identidade ou Know Your Customer (KYC) são concebidas para proteger a sua conta contra fraude, corrupção, lavagem de dinheiro e financiamento de terrorismo.
Todos os novos utilizadores têm de concluir a verificação [Verificado] para aceder aos produtos e às ofertas de serviço da Binance, incluindo o acesso a depósitos, transações e levantamentos de criptomoedas.
Os utilizados existentes que não tenham concluído a verificação verão as permissões das suas contas temporariamente alteradas para "Apenas levantamentos", com os serviços limitados a levantamento de fundos, cancelamento de ordens, fecho de posições e resgate.
Com base na tua região ou nos canais de pagamento selecionados, pode ser necessário aumentares o teu nível de verificação de identidade para melhorares a segurança da tua conta. Para obteres mais informações, consulta Porque é que tenho de concluir a Verificação de identidade.

Como posso concluir a Verificação de identidade no site da Binance? Um guia passo a passo

1. Inicia sessão na tua conta Binance e clica em [Perfil] - [Identificação].
Alternativamente, clica em [Concluir agora] na janela pop-up.
2. Clica em [Verificar].
3. Seleciona o teu país de residência. Certifica-te de que o teu país de residência corresponde aos teus documentos de identificação.
4. Insira os seus dados pessoais e clique em [Continuar].
Certifica-te de que todas as informações inseridas coincidem com os teus documentos de identificação. Após a confirmação, não será possível alterá-las.
5. Em seguida, precisarás de verificar os teus documentos de identificação.
6. Seleciona o país onde os documentos foram emitidos e verás a lista de documentos aceitáveis. A maioria dos utilizadores pode optar por verificar com um passaporte, cartão de identificação ou carta de condução. Consulta as respetivas opções oferecidas para o teu país.
Seleciona um tipo de documento e clica em [Continuar].
7. Siga as instruções para carregar fotografias do seu documento. As suas fotografias devem mostrar claramente o documento completo de identificação.
8. Precisarás de carregar uma selfie. Segue as instruções para tirares uma foto de ti mesmo.
Nota:
  • Ativa o acesso à câmara no teu dispositivo.
  • Não uses chapéus, óculos ou filtros e certifica-te de que a iluminação é suficiente.
9. Também precisarás de concluir o reconhecimento facial. Clica em [Continuar] para o concluíres no dispositivo atual ou clica em [Quero concluir no telemóvel] se quiseres usar o teu dispositivo móvel.
9.1. Utiliza a câmara do teu telemóvel para leres o código QR e segue as instruções para o concluíres. Em seguida, clica em [Concluí a verificação no meu telemóvel].
10. A Binance analisará os teus dados em tempo útil. Assim que o teu pedido tiver sido verificado, enviar-te-emos uma notificação por e-mail.
  • Não atualize o seu navegador durante o processo.
  • Pode tentar realizar o processo de Verificação de identidade no máximo 10 vezes por dia. Se o seu pedido tiver sido recusado 10 vezes no prazo de 24 horas, terá de aguardar 24 horas antes de tentar novamente.

Perguntas frequentes

Em raras ocasiões, se a selfie de um utilizador não corresponder aos documentos de identificação fornecidos, este terá de fornecer documentos suplementares e aguardar pela verificação manual. Tem em atenção que a verificação manual pode demorar vários dias. A Binance adota um serviço abrangente de verificação de identidade para proteger os fundos de todos os utilizadores. Portanto, certifica-te de que os materiais fornecidos satisfazem os requisitos ao preencheres as informações.
A Binance revê regularmente os seus produtos e serviços para determinar alterações e melhorias. Consulte a página [Verificação pessoal] para consultar os limites de levantamento mais atualizados.
Todos os novos utilizadores têm de concluir a verificação [Verificado] para aceder aos produtos e às ofertas de serviço da Binance, incluindo o acesso a depósitos, transações e levantamentos de criptomoedas. As permissões das contas de utilizadores existentes que não tenham concluído a verificação [Verificado] serão alteradas temporariamente para "Apenas levantamentos", com os serviços limitados a levantamento de fundos, cancelamento de ordens, fecho de posições e resgate. Para obteres mais informações, consulta o nosso anúncio.
Se pretendes aumentar os teus limites para comprar e vender criptomoedas ou desbloquear mais recursos da conta, é necessário concluíres a verificação [Verificação Plus]. Segue os passos abaixo:
Introduza o seu endereço e clique em [Continuar]
Seleciona o tipo de documento e carrega o teu comprovativo de endereço. Clica em [Continuar] para enviar.
Confirma o teu nome e endereço, clica em [OK] para enviar.
O estado da verificação será apresentado como [Em análise]. Aguarda pacientemente até que seja aprovada.
Se a tua informação de identidade mudou e uma das seguintes condições for cumprida, podes aceder à página [Atualizar verificação de identidade] para atualizares.
Também podes entrar em contacto com os nossos agentes do serviço de apoio ao cliente através do Apoio ao cliente da Binance para atualizares as tuas informações. Insere "Como atualizar a Verificação de identidade" e clica no link [Clica aqui para redefinires o KYC] fornecido na resposta do Apoio ao Cliente.
As razões para atualizares a tua Verificação de identidade incluem:
1. Os documentos expiraram;
2. O nome no documento foi alterado;
3. O número de identificação no documento foi alterado;
4. A nacionalidade mudou;
5. Atualizar ou substituir os teus documentos existentes para satisfazer os requisitos específicos dos canais de moeda fiduciária;
6. Altera o nome para uma língua reconhecida pelo sistema (por exemplo, de documento de identidade em língua local para passaporte em inglês);
7. Atualizar documentos para cumprir os requisitos do Cartão Binance.
Nota:
  • Lê atentamente a declaração antes de clicares em [Confirmar atualização].
  • Não podes transferir a tua conta para outra pessoa ou substituir a identificação de outra pessoa pela tua.
Passos:
1. Acede à página [Atualização da verificação de identidade]. Seleciona o motivo da atualização e lê atentamente a declaração. Marca a caixa [Compreendo e concordo com a declaração] e clica em [Confirmar atualização]
2. Introduz as informações necessárias e clica em [Continuar]
3. Aguarda pacientemente até que o sistema processe o teu pedido de atualização. Assim que estiver pronto, receberás uma notificação por e-mail.
Os documentos KYC enviados são normalmente analisados num prazo de 48 horas. No entanto, em alguns casos específicos, pode demorar mais tempo.
Sim, a verificação KYC da Binance é segura e ajuda-nos a tornar a nossa plataforma segura para ti e para todos os outros. Além disso, respeitamos a confidencialidade dos documentos que nos envias.

Onde é que é possível verificar a minha conta na aplicação da Binance?

Podes aceder à Verificação de identidade em [Perfil] - [Não verificado] ou toca em [Verificar agora] na página inicial da aplicação. Podes verificar o teu nível de verificação atual na página, o que determina o limite de trading da tua conta Binance. Para aumentares o teu limite, conclui o respetivo nível de Verificação de identidade.
As normas de Verificação de identidade ou Know Your Customer (KYC) são concebidas para proteger a sua conta contra fraude, corrupção, lavagem de dinheiro e financiamento de terrorismo.
Todos os novos utilizadores têm de concluir a verificação [Verificado] para aceder aos produtos e às ofertas de serviço da Binance, incluindo o acesso a depósitos, transações e levantamentos de criptomoedas.
Os utilizados existentes que não tenham concluído a verificação verão as permissões das suas contas temporariamente alteradas para "Apenas levantamentos", com os serviços limitados a levantamento de fundos, cancelamento de ordens, fecho de posições e resgate.
Com base na tua região ou nos canais de pagamento selecionados, pode ser necessário aumentares o teu nível de verificação de identidade para melhorares a segurança da tua conta. Para obteres mais informações, consulta Porque é que tenho de concluir a Verificação de identidade.

Como posso concluir a Verificação de identidade na aplicação da Binance? Um guia passo a passo

1. Inicia sessão na tua conta Binance e toca em [Verificar agora] na página inicial da aplicação.
Alternativamente, toca em [Perfil] e toca no banner [Ação necessária].

2. Seleciona o teu país de residência e verás uma lista de verificações necessárias para o teu país/região. Toca em [Continuar]. Certifica-te de que o teu país de residência corresponde aos teus documentos de identificação.
3. Insere as tuas informações pessoais e toca em [Continuar].
Certifica-te de que todas as informações inseridas coincidem com os teus documentos de identificação. Após a confirmação, não será possível alterá-las.
4. A seguir, terás de carregar fotografias dos teus documentos de identificação. Escolhe o tipo de identificação e o país em que os teus documentos foram emitidos. A maioria dos utilizadores pode optar por verificar com passaporte, cartão de identificação ou carta de condução. Consulta as respetivas opções oferecidas para o teu país.
5. Segue as instruções para tirares fotos do teu documento. As tuas fotografias devem mostrar claramente o documento completo de identificação.
Por exemplo, se estiver a utilizar um cartão de identificação, tem de tirar fotografias da frente e do verso do seu cartão de identificação.
Nota: Ativa o acesso à câmara no teu dispositivo.
6. Depois de carregares as fotos do documento, o sistema solicitará que faças uma verificação de vitalidade. Centra o teu rosto na moldura e segue as instruções para a concluíres. Certifica-te de que todo o rosto está claramente visível, centrado e que os olhos estão abertos. Não uses chapéus, óculos ou filtros e certifica-te de que a iluminação é suficiente.
7. Depois de concluíres o processo, aguarda pacientemente. A Binance analisará os teus dados em tempo útil. Assim que o teu pedido tiver sido verificado, enviar-te-emos uma notificação por e-mail.
  • Não atualizes ou saias da aplicação durante o processo.
  • Pode tentar realizar o processo de Verificação de identidade no máximo 10 vezes por dia. Se o seu pedido tiver sido recusado 10 vezes no prazo de 24 horas, terá de aguardar 24 horas antes de tentar novamente.