Cartão de Crédito/Débito
Guia de Compras com Cartão de Crédito/Débito
Como comprar cripto com cartão de crédito/débito?

2020-11-05 14:06
1. Inicia sessão na tua conta Binance e clica em [Comprar cripto].
2. Aqui podes optar por comprar cripto com diferentes moedas fiduciárias. Introduz o valor de moeda fiduciária que pretendes gastar e o sistema apresentará automaticamente a quantidade de criptomoedas que podes obter.
Em seguida, escolhe [Cartão] como método de pagamento e clica em [Comprar].
3. Caso nunca tenhas comprado criptomoedas com um cartão, clica em [Adicionar novo cartão] e insere os dados do teu cartão. Clica em [Confirmar].
4. Verifica atentamente os dados do pagamento e as taxas de transação antes de tocares em [Confirmar]. Tem em atenção que, após o tempo especificado, o preço e a quantidade de criptomoedas que poderás receber serão recalculados automaticamente.
5. Serás redirecionado para a página de Transações OTP do teu banco. Segue as instruções no ecrã para verificares o pagamento.
6. Aguarda pacientemente até que a ordem seja processada. Pouco depois, verás as criptomoedas que adquiriste na tua carteira à vista.

Perguntas frequentes

1. Se eu usar um cartão bancário para comprar criptomoedas, quais são os métodos de pagamento suportados?
A Binance suporta pagamentos com cartão Visa. As moedas suportadas são as seguintes:
AED, AMD, AUD, AZN, BGN, BHD, BRL, BYN, CAD, CHF, CLP, COP, CRC, CZK, DKK, DOP, EUR, GBP, GEL, HKD, HUF, ILS, IDR, ISK, JPY, KES, KWD, KZT, MNT, MXN, NGN, NZD, OMR, PAB, PEN, PHP, PLN, QAR, RON, RUB, SAR, SEK, TJS, TRY, TWD, UGX, USD, UYU, UZS, VND, XAF e ZAR.
2. Surge a indicação de que o país emissor do meu cartão não é suportado. Que países emissores de cartões são suportados atualmente pela Binance?
Atualmente, a Binance suporta mais de 220 países emissores. Tenta utilizar um cartão de outro país emissor, se tiveres um.
3. Quantos cartões bancários posso vincular à minha conta?
Podes vincular até cinco cartões bancários.
4. Por que vejo esta mensagem de erro: "Transação recusada pelo banco emissor. Entre em contacto com o seu banco ou experimente um cartão bancário diferente."?
Isto significa que o teu cartão bancário não suporta este tipo de transação. Entra em contacto com o teu banco ou experimenta um cartão bancário diferente.
5. A transação será cancelada se eu não puder concluir a compra dentro do prazo?
Sim, se não concluíres a ordem dentro do prazo, esta tornar-se-á inválida e tens de enviar uma nova transação.
6. Se a minha compra falhar, posso receber de volta o valor pago?
Se o pagamento tiver sido deduzido para transações com falha, o valor do teu pagamento será devolvido ao teu cartão.
7. Após a conclusão da ordem, onde posso ver a criptomoeda que comprei?
Podes clicar no ícone de [Carteira] e aceder a [Visão geral] para verificares se a criptomoeda já se encontra na tua conta.
8. Quando coloquei uma ordem, foi-me dito que já atingi o meu limite diário. Como posso aumentar o limite?
Podes visualizar os teus limites atuais e atualizar o teu nível de verificação de identidade para um limite de conta superior. Clica no ícone de [Perfil] e seleciona [Identificação].
9. Onde posso ver o meu histórico de compras?
Clica em [Histórico] na página "Comprar cripto".
Podes consultar o teu histórico de ordens em [Histórico de compra de criptomoedas].