Como transacionar Binance Fan Tokens no mercado à vista

2021-10-28 09:32
Os utilizadores podem comprar e vender Binance Fan Tokens de várias maneiras, uma das opções mais fáceis é o Mercado à Vista para trocar as suas moedas existentes por um Binance Fan Token.

Como transacionar Binance Fan Tokens no Mercado à Vista

1. Visite a plataforma Binance Fan Token e inicie sessão na sua conta Binance.
2. Escolha uma equipa na secção "Equipas em destaque" ao colocar o cursor sobre o cartão e clique em [Ver detalhes] para aceder à página de perfil da equipa.

3. Clique no botão [Marketplace] na página da equipa, que o levará à interface da página Mercado à Vista. O par de trading padrão será Binance Fan Token/USDT.
4. Como alternativa, poderá deslocar-se para baixo na página principal da plataforma Binance Fan Token e encontrar um botão [Marketplace] - No Mercado à Vista. Depois de clicar, poderá selecionar o seu par de trading preferido, o que o levará à interface do Mercado à Vista.

6. Pode sempre aceder ao Mercado à Vista ao navegar até o topo da página inicial da Binance, clicar no separador [Transacionar] e selecionar o modo de visualização [Clássico] ou [Avançado] dependendo da visualização e experiência que desejar.
7. Depois de entrar na interface do Mercado à Vista, o par de trading padrão será Binance Fan Token/USDT. Se deseja comprar Binance Fan Tokens contra um ativo de criptomoeda ou moeda fiduciária diferente, poderá selecionar um par de trading diferente no canto superior direito utilizando o modo de visualização [Clássico] e no canto superior esquerdo utilizando o modo de visualização [Avançado].
Clássico
Avançado
8. Troque Binance Fan Tokens nas secções Comprar ou Vender ao preencher o preço e a quantidade da sua ordem. Como alternativa, use o cursor de deslocamento abaixo para definir uma percentagem de criptomoeda ou moeda fiduciária para transacionar em troca do seu Binance Fan Token de eleição.
9. Clique no botão [Comprar] ou [Vender] para concluir a transação. A sua quantidade de Binance Fan Tokens será automaticamente transferida para a sua Carteira [Moeda Fiduciária e À Vista].

Lembre-se:
  • O tipo de ordem padrão é designado por ordem com limite. Isto significa que a sua transação só será acionada quando um preço específico for atingido.
  • Se quiser colocar uma ordem o mais rápido possível, ao preço de mercado atual, pode mudar para uma Ordem de Mercado
  • As percentagens mostradas abaixo do campo [Valor] referem-se ao valor percentual dos seus ativos mantidos que deseja transacionar por Binance Fan Tokens. Puxe o cursor de deslocamento para alterar a quantidade desejada.
Para obter mais detalhes sobre como transacionar os seus tokens no Mercado à Vista, consulte o nosso tutorial e as nossas páginas de perguntas frequentes.