Cultivo de liquidez

Launchpad&Launchpool
Binance Pool
Poupanças flexíveis
Poupanças bloqueadas
Atividades
Investimento automático
BNB Vault
Staking bloqueado
DeFi Staking
Cultivo de liquidez
Investimento duplo
NFT

Como reivindicar recompensas na Binance Swap Farming

2021-11-24 02:47
Pode reivindicar as suas recompensas de swap farming depois de colocar ordens em pares de swap elegíveis. Siga o guia passo a passo abaixo para reivindicar as suas recompensas.
1. Inicie sessão na sua conta Binance e clique em [Transacionar] - [Swap Farming ] para entrar na página Binance Swap Farming.
Também pode entrar na Binance  Swap Farming na aplicação da Binance ao clicar em [Mais] - [Transacionar] - [Swap Farming].
2. Clique em [Reivindicar recompensas] e as recompensas de swap serão distribuídas para a sua Carteira à Vista.
Nota:
  • As recompensas de swap que receber serão calculadas com base na taxa de swap da sua ordem. O desconto da taxa de transação será trocado para BNB e creditado na sua Carteira à Vista;
  • Certifique-se de que seleciona tokens que são elegíveis para recompensas swap antes de confirmar o swap, ou não poderá receber os descontos em BNB.
3. Para ver o seu histórico de distribuição de swap e recompensas, clique em [Histórico] - [Swap]. Pode pesquisar ordens anteriores por data, par e tipo de ordem.
4. Para ver o histórico de reivindicações de recompensas, clique em [Histórico] - [Swap] - [Reivindicações]. Também pode pesquisar ordens anteriores por data.
Para obter mais informações sobre a Binance Swap Farming, consulte Como utilizar a Binance Swap Farming.