P2P Perguntas Frequentes

Como publicar anúncios de transação em bloco na Binance P2P (aplicação)

Binance
Invalid Date
1. Inicie sessão na sua aplicação Binance e toque em [Transacionar] - [P2P].
Deve estar no [Modo de anúncios]. Caso contrário, toque em [...] no canto superior direito e toque em [Modo de anúncios] - [Confirmar].

2. Clique em [Anúncios] [Publicar anúncio]. Como alternativa, toque em [+] no canto superior direito e escolha [Transação em Bloco].
3. Selecione o tipo de anúncio (comprar ou vender), os criptoativos e a moeda fiduciária do anúncio. Em seguida, selecione o tipo de preço (Flutuante ou Fixo).
Para saber mais sobre preços “flutuantes” e preços “fixos”, consulte o Glossário de termos de transação P2P.

4. Defina o valor total da transação, o limite de ordens e adicione até 5 métodos de pagamento para o seu anúncio. Toque em [Seguinte] para continuar.
*Tenha em conta que os compradores devem concluir o pagamento dentro do prazo definido, caso contrário, a ordem será cancelada.

5. Pode inclusive acrescentar as seguintes informações adicionais ao seu anúncio (opcional):
  • Observações: servirão como referência para os utilizadores antes destes colocarem uma ordem;
  • Resposta automática: a mensagem será enviada automaticamente à contraparte depois desta criar a ordem;
  • Condições da contraparte: os utilizadores que não cumpram as condições não poderão colocar uma ordem.
Também pode decidir quando publicar o seu anúncio. Para publicar imediatamente, toque no círculo ao lado de [Online]. Para publicar manualmente o anúncio, clique no círculo ao lado de [Offline atualmente. Publicar manualmente mais tarde].

6. Confirme com a autenticação de 2 fatores (2FA) e o seu anúncio será publicado com sucesso.

7. Quando o anúncio for publicado, pode editar, colocar o seu anúncio online/offline ou fechar o mesmo. Ao clicar nos três pontos aqui, pode também escolher entre outras 4 opções além de “fechar”.
Observe que não poderá alterar um anúncio depois de fechá-lo.
Pode também clicar em [Partilhar anúncio] na página [Os meus anúncios] para partilhar o seu anúncio diretamente com outros utilizadores.