Recomendações e afiliados

Guia do Programa de Afiliados da Binance

2021-04-22 05:21
Está à procura de mais formas de aumentar as suas receitas com a Binance? Como Afiliada da Binance, terá a oportunidade de ganhar um fluxo constante de rendimentos passivos e até 72 000 $ em bónus por mês por apresentar o mundo da Binance aos seus amigos.
O Programa de Afiliados da Binance:
O Programa de Afiliados da Binance encontra-se dividido entre trading À vista e de Futuros. O programa permite-lhe criar links de recomendações únicos que convidam o seu público a registar-se e a comercializar na Binance. Se alguém clicar no link e se registar, será automaticamente considerado como uma recomendação sua. Receberá uma comissão por cada transação que fizerem, quer sejam transações À vista, de Futuros, ou de Margem, ou até na Binance Pool. Tudo isto através do mesmo link.
A quem se destina:
YouTubers, líderes da comunidade de criptomoedas, autores nos meios de comunicação e outros criadores de conteúdos que estejam interessados em tornar-se parceiros afiliados da Binance e que satisfaçam os seguintes critérios:
  • Contas nas redes sociais com mais de 5000 seguidores
  • Comunidades com mais de 500 membros
  • Empresas e organizações com uma base de utilizadores superior a 2000
  • Todos os sites de publicação de meios de comunicação social

Como funciona o Programa de Afiliados da Binance?

Passo 1: Torne-se uma Afiliada da Binance
Envie a sua candidatura preenchendo este formulário. Assim que a nossa equipa avaliar a sua candidatura e garantir que cumpre os critérios acima mencionados, a mesma será aprovada.
Passo 2: Crie e partilhe os seus links de recomendações
Crie e faça a gestão dos seus links de recomendações a partir da sua conta Binance. Pode acompanhar o desempenho de cada link de recomendações que partilha. Estes podem ser personalizados para cada canal e para os diversos descontos que gostaria de partilhar com a sua comunidade.
Passo 3: Sente-se, relaxe e ganhe comissões
Quando alguém se inscreve ou se regista numa conta Binance com o seu link de recomendações, pode receber até 50% de comissão cada vez que essa pessoa concluir uma transação. Do que é que está à espera? Junte-se ao programa agora.

Benefícios do Programa de Afiliados da Binance: Estrutura de Pagamentos para Afiliados

Comissão À vista:
Categoria *Total de traders recomendados% de comissãoObservação

Afiliados À vista
< 50041%Dispensa do requisito de ativos de BNB
>=50050%Dispensa do requisito de ativos de BNB
*Total dos traders recomendados: o número de utilizadores que se registaram com a sua hiperligação de referência e fizeram uma transação À vista, de Margem ou de Futuros.
Todos os nossos parceiros afiliados à vista aprovados recebem uma taxa de comissão de 41% (aumentada em relação ao padrão de 20% para parceiros regulares) no trading à vista. Além disso, aqueles que convidam mais de 500 traders, recebem uma comissão aumentada de 50%. Quando receber uma taxa de comissão À vista aumentada e passar por cada revisão trimestral, é vitalício. Sim, comissões vitalícias—sem limites, sem limites de tempo, apenas um fluxo de pagamentos imediatos após cada transação concluída, que só aumenta à medida que convida mais utilizadores.
Comissão de futuros:
Os afiliados da Binance Futures recebem um bónus por recomendações base de 40% ao aderirem ao programa. Isto significa que receberá 30% das taxas de trading dos amigos que convida e que os seus amigos receberão um retorno de 10% nas taxas de trading, a taxa de "recompensa" de 10% partilhada pelo utilizador que efetuou o convite terá a duração de 30 dias a partir da data de ativação da conta de Futuros.
A comissão de recomendações para o mercado de Futuros está limitada a um ano a partir do momento em que o convidado abre a sua conta de futuros.

Como é que os membros do programa de Afiliados da Binance são avaliados?

Para cada Afiliado, a taxa de comissão de recomendações será ajustada primeiramente durante 3 meses (ou seja, 90 dias após a data de retificação), e após o fim do período de 90 dias, apenas os afiliados que satisfaçam os critérios mencionados abaixo continuarão a receber os benefícios da comissão de recomendações. Ao cumprir com sucesso os requisitos mínimos, os afiliados receberão uma prorrogação adicional de 90 dias, momento em que será realizada a próxima avaliação.
Critérios de avaliação dos membros do Programa de Afiliados da Binance
Para À vista (41%) e Futuros (30%): Integrar 10 novos traders e atingir um novo volume de traders de pelo menos 50 BTC.
Para À vista (50%) e Futuros (30%): Integrar 100 novos traders e atingir um novo volume de traders de pelo menos 500 BTC.
Notas:
  • Para ser aprovado para uma taxa de comissão à vista de 50%, o afiliado deve ter integrado pelo menos 500 traders no total. Entre em contacto com o seu gestor de conta ou com o serviço de apoio ao cliente para solicitar uma comissão de recomendações à vista de 50% depois de integrar os 500 traders.
  • Os requisitos mínimos baseiam-se nas taxas de comissão à vista do afiliado. Os afiliados com uma taxa de comissão de 50% precisam de mais traders e de um maior volume de trading para os novos traders.
    • Se o afiliado que atualmente goza de 50% de taxa de comissão de recomendações à vista, não conseguir passar na revisão trimestral para integrar 100 novos traders e alcançar um novo volume de traders de, pelo menos, 500 BTC, mas integrou pelo menos 10 traders e alcançou um novo volume de traders de, pelo menos, 50 BTC, a comissão de recomendações à vista do afiliado será reduzida de 50% para 41%.
    • Se o afiliado que atualmente goza de uma taxa de comissão de recomendações à vista de 41% integrar 100 novos traders que atingem pelo menos 500 BTC do volume total de trading num trimestre, a taxa de comissão de recomendações à vista do afiliado poderá ser aumentada de 41% para 50%.
  • O número de novos traders e os requisitos mínimos de volume de trading aplicam-se a afiliados À vista e de Futuros.
  • Novo trader: Registe-se através do link de recomendações do afiliado e realize no mínimo uma transação (à vista, de margem ou de futuros).
  • Para saber mais sobre o Programa de afiliados da Binance, clique aqui para obter mais informações.
Benefícios adicionais do programa:
Campanha de Bónus Mensal da Binance Futures Affiliate:
Para além de ganharem 30% de comissão e proporcionarem um desconto inicial de 10% às suas recomendações, os Afiliados da Binance Futures podem agora ganhar um bónus de até 72 000 USDT com base nas taxas pagas pelas suas recomendações durante um período de 1 mês.
O processo de bónus é realmente simples e todos os Afiliados da Binance Futures são automaticamente elegíveis para o Programa de Bónus!
Por exemplo, se as suas recomendações gerarem o equivalente a 15 000 USDT em taxas de transação entre 01-04-2020 e 30-04-2020, além da sua comissão de recomendações padrão, receberá também um bónus de 1500 USDT!
Os bónus serão distribuídos em USDT diretamente para a conta Binance Futures registada dos afiliados antes do 10.º dia de cada mês respetivo.
Consulte aqui as regras detalhadas do Programa de Bónus de Afiliados da Binance Futures.