Recomendações e afiliados

Guia do Programa de Recomendações da Binance

2021-04-20 07:19
Experimente uma nova forma de ganhar criptomoedas sem realizar transações ao convidar os seus amigos para se juntarem à comunidade Binance. Convide amigos e ganhem criptomoedas juntos!

Normas do Programa de Recomendações da Binance:

Spot (Margem) e Futuros:

Por cada novo utilizador recomendado com sucesso, a pessoa que enviou a recomendação receberá uma comissão sobre as taxas sempre que o novo utilizador recomendado efetuar transações em qualquer um dos mercados Spot (Margem) ou Futuros da Binance. Isto significa que agora pode convidar livremente os utilizadores através de um link de recomendações Spot ou de um link de recomendações de Futuros e receber a comissão de ambos. Também pode conceder aos seus amigos um desconto nas taxas de comercialização quando estes se inscrevem através do seu link de recomendações. (Convidar agora)
Exemplo A:
O utilizador A convida o utilizador B através de um link de recomendações Spot. O utilizador A recebe agora uma comissão de recomendações sobre as taxas de comercialização do utilizador B sempre que efetuarem transações em qualquer um dos mercados Spot, Margem ou de Futuros da Binance.
*Para ganhar tanto a comissão Spot como a de Futuros ao recomendar um amigo, terá de assegurar-se de que abriu primeiro uma conta de Futuros. Se recomendar um amigo através do seu link de recomendações Spot, mas ainda não tiver aberto uma conta de Futuros, apenas receberá a comissão das suas taxas de comercialização Spot.
Exemplo B:
O utilizador A convida o utilizador B através de um link de recomendações de Futuros. O utilizador A recebe agora uma comissão de recomendações sobre as taxas de comercialização do utilizador B sempre que efetuarem transações em qualquer um dos mercados Spot, Margem ou de Futuros da Binance.
Comissão e taxa de recompensa/desconto:
Spot:
Saldo de BNB diário do utilizador que efetuou o conviteTaxa base de recomendações do utilizador que efetuou o conviteTaxa recebida pelo utilizador que efetuou o conviteTaxa recebida pelo amigo convidado
<500 BNB20%20%0%
15%5%
10%10%
≥500 BNB40%40%0%
35%5%
30%10%
25%15%
20%20%
  • Se a média diária de saldo BNB do utilizador que efetuou o convite for inferior a 500 BNB e a sua taxa base de recomendações for de 20%, este poderá escolher partilhar 0%, 5% ou 10% com o amigo que convidou.
  • Se a média diária de saldo BNB do utilizador que efetuou o convite for de 500 BNB ou superior e a sua taxa de recomendações for superior a 40%, este poderá escolher partilhar 0%, 5%, 10%, 15% ou 20% com o amigo que convidou.
  • A taxa de comissão e de recompensa spot para um utilizador recomendado através de um link de recomendações de Futuros é definida de acordo com a taxa estipulada no link de recomendações Spot "padrão".
  • Regras de cálculo da média diária do saldo de BNB
  • Visite aqui para consultar as regras detalhadas de recomendações para Spot.
Futuros:
Saldo de BNB diário do utilizador que efetuou o conviteTaxa base de recomendações do utilizador que efetuou o conviteTaxa recebida pelo utilizador que efetuou o conviteTaxa de desconto (recompensa) do seu amigo durante o primeiro mês
< 500 BNB20%10%10%
≥ 500 BNB30%20%10%
  • Se a média diária de saldo da conta BNB do utilizador que efetuou o convite for inferior a 500 BNB, a sua taxa de recomendações base é de 20%, da qual este partilhará 10% com um amigo, ou seja, o utilizador que efetuou o convite fica com 10% de bónus por recomendações
  • Se a média diária de saldo da conta BNB do utilizador que efetuou o convite for igual ou superior a 500 BNB, a sua taxa de recomendações base é de 30%, da qual este partilhará 10% com um amigo, ou seja, o utilizador que efetuou o convite fica com 20% de bónus por recomendações.
  • Consulte aqui as regras detalhadas para as recomendações de Futuros.
Consolidação de programas de recomendações Spot e de Futuros:
A Binance vinculou a comissão por taxas de transação tanto para os programas de recomendações Spot como de Futuros no dia 11-05-2020 16:00 (UTC). Isto significa que agora pode convidar livremente utilizadores através de um link de recomendações Spot ou de um link de recomendações de Futuros e receber a comissão de ambos. No entanto, a vinculação de comissões não se aplica aos utilizadores que receberam um recomendação para a Binance através do programa de recomendações Spot ou Futuros antes de 07-05-2020 13:00 (UTC).
Consulte aqui as regras detalhadas para as atualizações do programa de recomendações Spot e Futuros.
Programa de Recomendações da Binance Pool:
A Binance Pool é uma plataforma de serviços dedicada a melhorar as receitas dos mineiros. Assim que os seus amigos criarem as suas contas e começarem a mineração na Binance Pool, tendo-se registado através do seu link ou código de recomendações, receberá uma percentagem das receitas das taxas de agregação como recompensa por recomendações. Além disso, também pode obter recompensas por recomendações das taxas de transações para Spot, Margem e Futuros.
Pode ganhar 30% de comissão ao convidar os seus amigos para a Binance Pool. Isto significa que receberá 30% do rendimento da taxa do Pool de Mineração do convidado. A taxa de comissão final é calculada através do lucro total estimado x taxa de mineração (2,5%) x taxa de comissão (30%).
Consulte aqui as regras detalhadas para a Binance Pool.
Exemplo A:
o nosso convidado tem um lucro estimado de 0,0000697BTC. O montante da comissão que receberia seria calculado com base no seguinte:
Lucro estimado x Taxa de mineração x Taxa de comissão = Comissão de recomendações
0,0000697 BTC x 2,5% x 30% = 0,00000052 BTC