Empréstimo de Cripto
Cartão Binance
Cartão presente
NFT

Como receber pagamentos em criptomoeda na Binance Pay

2021-04-15 02:23
Há duas maneiras de receber pagamentos em criptomoedas na Binance Pay. Pode solicitar pagamentos através do seu código QR da Binance Pay, ou do e-mail da sua conta da Binance, número de telefone ou ID de Pagamento.

Como receber pagamentos em criptomoedas na Binance Pay através do site da Binance?

Siga as instruções passo a passo neste vídeo:
Vídeo tutorial

Como receber pagamentos em criptomoedas na Binance Pay através da Aplicação Binance?

1. Geração de códigos QR para receber pagamentos

Existem três tipos de códigos QR que pode gerar para receber pagamentos.
  • Pagamentos em quaisquer criptomoedas
  • Pagamentos numa criptomoeda específica
  • Pagamentos numa criptomoeda e num montante específicos
1. Aceda a [Centro do Utilizador] - [Pay], e toque em [Receber]
Ou pode tocar diretamente em  [...] na página inicial da App e toque em [Receber]para gerar o seu código QR e ID de Pagamento.
2. Toque em [Guardar QR] para guardar o código QR. A seguir, poderá enviá-lo para terceiros para efeitos de pagamento.
3. Quando o pagamento estiver concluído, será apresentado na sua Carteira de Financiamento.
1. Toque em [Adicionar montante],selecione a criptomoeda que quer receber da outra parte. Toque em [Confirmar].
2. O sistema gerará um código QR único baseado na criptomoeda que escolheu. Basta enviar este código QR ou o seu ID de Pagamento para a outra parte para receber o pagamento em criptomoeda.
Se deseja especificar a criptomoeda e o montante para o remetente, pode tocar em [Adicionar montante], selecionar criptomoeda e adicionar o valor que deseja receber. Também pode adicionar uma observação para a outra parte. Toque em [Confirmar], a Binance Pay gerará um código QR exclusivo com base nos detalhes do pagamento. Basta enviar este código QR ou o seu ID de Pagamento à outra parte para receber o pagamento em criptomoeda.

2. Utilize o seu e-mail da conta Binance/número de telefone/ID de Pagamento para receber pagamentos

Também pode enviar o seu e-mail da conta Binance, número de telefone ou ID de Pagamento para o remetente para receber pagamentos em criptomoeda.
Tenha em atenção que: o ID de Pagamento é diferente do ID de Utilizador. O ID de Pagamento é gerado a partir da Binance Pay e é utilizado especificamente para receber criptomoeda. O ID de Utilizador é o seu identificador exclusivo da Binance que é utilizado para distinguir a sua conta.
Existem várias formas de encontrar o seu ID da Binance Pay:
1. Toque em  [...] na página inicial da App e toque em [Receber]. Em seguida, toque no ícone de cópia ao lado de [O meu ID de Pagamento] para copiar.
2. Também pode tocar no leitor de código QR na página inicial e, em seguida, tocar em [Receber].
3. Em alternativa, pode ir para [Centro do Utilizador] - [Pay], e tocar em [Receber]
Depois de concluído o pagamento, os fundos serão refletidos na sua [Carteira] - [Financiamento] - [Pay] - [Histórico de Pagamentos].