Como receber pagamentos no Binance Pay

2021-04-15 02:23
Há duas maneiras de receber pagamentos em criptomoedas no Binance Pay. Pode solicitar pagamentos através do seu código QR do Binance Pay ou da sua identificação Binance Pay.

Geração de códigos QR para receber pagamentos

Existem três tipos de códigos QR que pode gerar para receber pagamentos.
  1. Pagamentos em quaisquer criptomoedas
  2. Pagamentos numa criptomoeda específica
  3. Pagamentos numa criptomoeda e num montante específicos
Dica profissional: para aceder rapidamente à sua página do código QR, prima e mantenha premido o widget da aplicação da Binance no ecrã principal do seu telemóvel e clique em [O meu pagamento QR].
Vídeo tutorial

1. Gerar um código QR para pagamentos em quaisquer moedas

1. Toque no leitor de código QR na página inicial.
2. Clique em [Receber].
3. Clique em [Guardar QR] para guardar o código QR na sua biblioteca de fotos. A seguir, poderá enviá-lo para terceiros para efeitos de pagamento.
4. Quando o pagamento estiver concluído, será apresentado na sua Carteira de pagamento.
1. Toque no leitor de código QR na página inicial.
2. Clique em [Receber].
3. Clique em [Adicionar montante].
4. Pode escolher a moeda de pagamento pretendida, clicando em [>] em [Moeda]. Pode deixar o campo [Valor] em branco se não desejar definir um valor específico para este pagamento.
A opção de pagamento da Binance irá gerar um código QR com base nos dados de pagamento.
5. Clique em [Guardar QR] para guardar o código QR na sua biblioteca de fotos. A seguir, poderá enviá-lo para terceiros para efeitos de pagamento.
6. Quando o pagamento estiver concluído, o pagamento será apresentado na sua Carteira de pagamento.
1. Toque no leitor de código QR na página inicial.
2. Clique em [Receber].
3. Clique em [Adicionar montante].
4. Clique em [>] em [Moeda] e selecione a sua criptomoeda preferida para efetuar o pagamento.
5. Introduza o montante do pagamento em [Montante] e as notas (se houver) em [Nota].
6. Clique em [Confirmar] assim que confirmar os seus dados de pagamento. O Binance Pay irá gerar um código QR com base nos dados de pagamento.
6. Clique em [Guardar QR] e o código QR será guardado na sua biblioteca de fotos. A seguir, poderá enviá-lo para terceiros para efeitos de pagamento.
7. Quando o pagamento estiver concluído, será apresentado na sua Carteira de pagamento.

Como encontrar minha identificação de pagamento da Binance?

1. Toque no leitor de código QR na página inicial.
2. Clique em [Receber].
3. Clique no ícone copiar junto a [A minha identificação de pagamento] para copiar a sua identificação de pagamento. Em seguida, pode enviar a ID de pagamento copiada para o beneficiário.
4. Quando o pagamento estiver concluído, será apresentado na sua Carteira de pagamento.