Como resgatar o Fundo de Avaliação de Poupanças

2020-08-19 08:59

O que é o Fundo de Avaliação de Poupanças?

O Fundo de Avaliação de Poupanças pode ser utilizado para subscrever os produtos de poupanças flexíveis do Binance Earn. Não pode levantar ou converter o seu Fundo de Avaliação de Poupanças, mas pode aproveitar os juros anualizados gerados pelo produto de Poupanças subscrito com o capital patrocinado.

Como resgatar um Fundo de Avaliação de Poupanças?

1. Inicie sessão na sua conta Binance e clique em [Conta] - [Centro de recompensas].
Em alternativa, pode aceder ao Centro de Recompensas a partir de [Conta] ou do menu [Mais] na sua aplicação Binance.
2. Depois de receber o seu Fundo de Avaliação de Poupanças, poderá ver o valor nominal, a data de validade e o período de ativação no Centro de Recompensas.
Observe que só pode resgatar o seu Fundo de Avaliação de Poupanças no site da Binance e só pode aplicar os vouchers aos produtos de Poupanças flexíveis.
3. Clique no voucher que deseja utilizar e verá as instruções. Clique em [Aceda à página Poupanças]
4. Será redirecionado para Poupanças e verá uma janela pop-up. Clique em [Fundo de Avaliação de Poupanças] e escolha o cupão que deseja utilizar. Leia e aceite o Acordo de Serviço e clique em [Confirmar]
Observe que o Fundo de Avaliação não é elegível para levantamento ou conversão, e pode ser utilizado apenas para resgatar o rendimento anual do produto de Poupanças que subscreveu.
5. Para ver o seu histórico de subscrições, aceda a [Ordens] - [Histórico de ganhos] - [Poupanças] - [Fundo de Avaliação de Poupanças] ou via [Carteira] - [Ganhos] - [Fundo de Avaliação de Poupanças].