O que é limite de pares de trading de margem isolada

2021-09-15 05:42

O que é o limite de pares de trading de margem isolada?

O limite de pares de trading de margem isolada refere-se à quantidade máxima de pares de trading isolados que pode transacionar com base no seu nível VIP. Os limites são decididos para garantir uma experiência de trading tranquila e reduzir a possibilidade de problemas de latência.

Qual é o meu limite máximo de pares de trading isolados?

Com base nos níveis Binance VIP, o número máximo de pares de trading que pode transacionar é o seguinte:
Nível VIPLimite máximo de pares de trading isolados
010
120
230
340
450
560
670
780
890
9100
Por exemplo, se for um utilizador VIP 0, o seu limite máximo será de 10 pares de trading ativos.
Observação: se atingiu o limite de pares de trading ativos, ainda poderá transacionar todos os pares de trading ativados. No entanto, se deseja transacionar um novo par de trading, terá de remover primeiro um par de trading existente dos seus pares ativados. Para minimizar a probabilidade de problemas de latência, recomendamos que desative os pares de trading não utilizados de vez em quando.

Como ativar/desativar um par de margem isolada no site da Binance?

1. Como ativar um novo par de margem isolada no site da Binance?
Se o número dos seus pares de trading ativos estiver abaixo do limite predefinido, pode clicar em [Carteira] - [Margem ], transfira o novo par para a sua conta de Margem Isolada e este será criado automaticamente. No entanto, quando atingir o limite, uma notificação aparecerá da seguinte forma:
Se quiser adicionar um novo par de trading, clique no ícone [Configurações] junto a [Pares Ativos] para desativar os seus pares não utilizados.
2. Como desativar um par de margem isolada?
Aceda ao painel de Conta de Margem e clique no ícone [Configurações] junto a [Pares Ativos]
Verá uma janela pop-up com uma lista de todos os seus pares de trading.
 Para desativar um par de trading não utilizado, desative o botão ao lado do mesmo e clique em [Confirmar].
3. Como reativar um par de margem isolada?
Aceda ao painel da sua Conta Margem e clique no ícone [Configurações] junto a [Pares ativos]
Verá uma janela pop-up com uma lista de todos os seus pares de trading.
Para reativar um par de trading, ative o botão ao lado do mesmo e clique em [Confirmar].
Se os seus pares de trading ativos estiverem abaixo do limite predefinido, poderá selecionar novos pares de trading: inicie sessão na sua aplicação da Binance, clique em [Carteiras] - [Margem], transfira o novo par para a sua conta de Margem Isolada e este será criado automaticamente.
No entanto, depois de atingir o limite, uma notificação aparecerá da seguinte forma:
Se quiser ativar ou desativar um novo par de trading, aceda a [Carteiras]- [Margem] e toque no ícone [Configurações]
Verá uma janela pop-up com uma lista de todos os seus pares de trading. Ative/desative o botão junto ao par de trading para ativar/desativar.
 Toque em [Confirmar] para guardar.
Se quiser ativar pares de trading usados, clique no botão de alternar na coluna [Estado]. Por fim, clique em [Reativar].