Flexible Savings
Como utilizar os produtos de Poupança Flexível da Binance
2020-07-21 07:54
Vídeo Tutorial:Clique no botão "CC" para alterar o idioma
Existem dois tipos de produtos de empréstimo disponíveis em Binance Savings: Poupança Fixa e Poupança Flexível.
A Poupança Fixa bloqueia os seus fundos por um período de tempo pré-determinado e a taxa de juro. Em contrapartida, a Poupança Flexível permite-lhe levantar os seus fundos depositados em qualquer altura. No entanto, a taxa de juro muda ao longo do tempo. Uma vez que tem um grau de flexibilidade para aceder aos seus fundos, as taxas de juro serão subsequentemente mais baixas para qualquer pessoa que escolha produtos de Poupança Flexível.

Como utilizar as Poupanças Flexíveis da Binance?

1. Inicie sessão na sua conta Binance e clique em [Finanças] - [Binance Earn].
Desloque o cursor para baixo até [Poupança] e clique em[ Ver mais].
Nesta página encontrará [Poupança Flexível] e [Poupança fixa]. Para ver todos os produtos de Poupança Flexível, clique em [Expandir todos os produtos de Poupança].
2. Clique no botão [Transferir] ,onde será exibida uma segunda confirmação sobre as informações de subscrição.
Enquanto isso, certifique-se de que tem ativos suficientes disponíveis. Estes fundos não podem estar em pedidos em aberto e/ou na sua Conta de Margem.
Depois de inserir o valor do lote, o sistema calculará automaticamente os juros esperados após o resgate.
Informações de subscrição:
  • Valor da subscrição: o valor total da subscrição
  • Data valor: a primeira data e hora em que pode anular a sua subscrição com juros acrescidos
  • Juros flexíveis por milhar: ganhos de referência com base em milhares ganhos históricos
  • Limite máximo de subscrição: limite máximo de subscrição individual
  • Data valor: a data em que as receitas começam a ser calculadas
  • TAE de 7 dias: taxa de retorno anual de referência com base num retorno histórico anual
3. Após a sua confirmação de compra, o sistema irá transferir os seus ativos subscritos da sua Carteira Spot para a Carteira de Poupança. Pode rever a sua subscrição ao clicar no botão [Conta] na página Binance Savings.
4. Para resgatar os seus fundos, clique em [Lucro] na sua Carteira [Fiat e Spot] .
5. Clique em [Resgatar] no ativo que deseja levantar. O seu capital e juros serão imediatamente creditados. Pode verificar o saldo de fundos na lista de fundos.
6. Introduza o montante de resgate e selecione o método de resgate para resgatar.
Para saber mais sobre Poupança Flexível, aceda aTransferência Automática.