Tutorial da Binance Pool

Binance Earn
Launchpad&Launchpool
Binance Pool
Tutorial da Binance Pool
Configuração de mineração
Hashrate
Lucros
Poupanças flexíveis
Poupanças bloqueadas
Atividades
Investimento automático
BNB Vault
Staking bloqueado
DeFi Staking
Cultivo de liquidez
Investimento duplo
Swap Farming
VIP

Inserir um endereço externo

2020-11-02 05:34
Um endereço externo deve ser vinculado a fim de permitir que a Binance Pool distribua a renda de mineração mesclada para moedas que ainda não são oferecidas na Binance Exchange. A fim de fornecer aos mineradores uma renda adicional, os usuários agora podem inserir endereços externos para VCASH e mineração combinada ELA. Depois de criar uma carteira ou endereços de depósito para VCASH e ELA, você pode inseri-los no sistema para começar a receber renda de mineração mesclada a cada mês.
Como inserir um endereço externo:
1. Registre-se e faça login na Binance Pool.
Registre-se e faça login em pool.binance.com
2. Gere um endereço de carteira externa.
A Binance atualmente aceita endereços externos para VCASH e ELA. A carteira oficial atual ou os endereços de depósito de câmbio são aceitos.
3. Vincule um endereço.
Faça login no Binance e clique em Binance Pool no menu suspenso Finanças na página inicial. Se você ainda não criou uma conta de mineração, primeiro crie uma conta e, a seguir, clique em Gerenciamento de contas na lista de contas na página inicial da Binance Pool.
Clique em Endereço de pagamento na página Gerenciamento de contas.
Clique em Editar e insira o endereço correspondente. Clique em Salvar para terminar de vincular o endereço.