Guia de Compras com Cartão de Crédito/Débito

Trading P2P
Cartão de Crédito/Débito
Guia de Compras com Cartão de Crédito/Débito
VIP

Como utilizar a versão Lite na aplicação da Binance para comprar e vender cripto

2020-12-01 15:38

O que é a versão Lite na aplicação Binance?

A versão Lite é uma versão simplificada da aplicação Binance. Foi concebida para utilizadores novatos que são novos no trading de criptomoedas. Com a versão Lite, podes facilmente comprar e vender criptomoedas e visualizar os teus ativos com apenas alguns toques.

Como posso mudar para a versão Lite?

Para utilizar a versão Lite, é necessário:
1. Atualizar a tua aplicação da Binance para a versão mais recente
Para verificares qual versão estás a usar no momento, toca no ícone [Perfil] e seleciona [Configurações] - [Sobre nós]. Podes atualizar a aplicação para a versão mais recente diretamente em [Sobre nós] ao tocar em [Verificar atualizações].
2. Alterna entre as versões Lite e Pro a partir de [Perfil] - [Binance Lite].

Como comprar cripto na versão Lite?

Podes comprar criptomoedas ao utilizar o teu saldo em dinheiro de moeda fiduciária, cartões de crédito/débito, ou trading P2P. Tem em atenção que precisas de concluir a Verificação de identidade antes de comprares cripto com um cartão bancário. Para mais pormenores, consulta Como comprar cripto com cartão na aplicação Lite da Binance.
Atualmente, a versão Lite suporta a compra de cripto via P2P com certas moedas fiduciárias. Consulta a aplicação para obteres a lista mais atualizada de criptomoedas que suportamos. Depois de inserires o valor da transação na interface de trading P2P, o sistema procurará automaticamente uma ordem de moeda fiduciária ou P2P correspondente para ti. Verás a cotação e poderás escolher qual o canal a utilizar para a transação.

Como vender cripto na versão Lite?

Podes vender criptomoedas para o teu saldo em dinheiro, cartão de crédito/débito, ou trading P2P na Binance Lite. Oferecemos diferentes canais de moeda fiduciária para utilizadores em diferentes países. Consulta a aplicação para veres os canais de moeda fiduciária disponíveis para o teu país. Atualmente, a versão Lite suporta a venda de cripto via P2P com certas moedas fiduciárias. Consulta a aplicação para obteres a lista mais atualizada de criptomoedas que suportamos.

Porque é que os preços diferem entre os diferentes métodos de pagamento?

Os preços das cotações são fornecidos separadamente pelos canais de Moeda fiduciária e P2P, e as regras de preços fazem com que as cotações sejam diferentes entre os canais de pagamento.

Porque não consigo ver a cotação de Moeda fiduciária ou de P2P?

As cotações que podes ver são determinadas pela moeda fiduciária e pelas criptomoedas selecionadas nas configurações da aplicação. Por exemplo, só verás uma cotação de trading de moeda fiduciária quando colocares uma ordem em EUR. Quando colocas uma ordem VND, é possível ver cotações de ambos os canais.