Como definir os seus limites de conta Binance NFT para proteger os seus ativos

Binance
2021-09-06 12:55
Para garantir uma experiência de transação de NFT segura e confiável, agora pode personalizar os seus limites de compra e listagem dos NFT na Binance NFT. Estes limites podem ajudar a proteger a sua conta contra malware informático e esquemas de phishing.

Como personalizar os meus limites da conta NFT?

1. Aceda a Binance NFT e clique em [Centro do utilizador] - [Limites da conta]
2. Será exibida uma janela pop-up com os seus limites atuais. Para personalizar os limites, clique em [Editar] e conclua a verificação de segurança adicional.
  • Limite de compra total diário: O valor máximo que pode comprar por dia. Este limite pode proteger a sua conta contra malware de phishing. Se o limite for definido em 5000 EUR, significa que se já gastou 500 EUR hoje, só poderá comprar 4500 EUR adicionais. Estes 4500 EUR serão exibidos em [Limite de compra restante diário].
  • Limite total de listagem de ativos: O valor máximo que pode listar para os seus NFT. Este limite requer confirmação adicional para evitar que seja listado um NFT de alto preço por engano. Por exemplo, possui um NFT de 20 000 BUSD e vários NFT de 30-50 BUSD na sua carteira Binance NFT, e o seu limite total de listagem de ativos está definido para 10 000 BUSD. Se quiser vender o NFT de 20 000 BUSD, terá de verificar a listagem através da verificação de segurança primeiro.
Tenha em consideração que só tem permissão para alterar seus limites 3 vezes por dia.
3. Pode também ver as janelas pop-up abaixo ao comprar ou listar NFT:
  • Compra recusada
Isto significa que o valor do NFT que está a tentar comprar excedeu o [Limite de compra restante diário] ou o [Limite de compra total diário] definido. Para avançar com a sua compra, clique em [Aumentar limite] e conclua a verificação de segurança.
  • Verificação necessária
Isto significa que o valor do NFT que está a tentar listar excedeu o seu [Limite total de listagem de ativos]. Se ainda assim quiser listá-lo, clique em [Aumentar limite] e conclua a verificação A2F.
Observe que depois de concluir a verificação A2F, o seu limite de listagem será atualizado para esse valor.