Como enviar criptomoedas a particulares através da Binance Pay

Como enviar criptomoedas a particulares através da Binance Pay

2021-03-01 01:26
Existem duas formas de enviar cripto a terceiros com a Binance Pay: através de um código QR ou do e-mail da conta da Binance, do número de telefone ou do ID da Binance.
Para pagares a alguém através destes métodos de pagamento precisas do seu e-mail da conta da Binance, do número de telefone ou do ID(UID) da Binance.
1. Inicia sessão na tua aplicação da Binance e acede a [Pay] - [Enviar].
2. Podes colar ou introduzir manualmente o e-mail da conta da Binance, o número de telefone ou o ID da Binance da outra parte. Toca em [Continuar].
3. Insere o montante do pagamento e as observações (caso existam) para este pagamento. Toca em [Continuar].
4. Verifica os detalhes do pagamento cuidadosamente antes de tocares em [Confirmar]. Podes tocar em [Carteira] para escolheres os fundos a utilizar para este pagamento.
5. Introduz o teu PIN da Binance Pay ou conclui a A2F para verificares o pagamento. Tem em consideração que o teu PIN da Binance Pay será bloqueado após cinco tentativas incorretas. Caso o teu PIN da Binance Pay seja bloqueado, podes tentar novamente após cinco horas.
6. O valor do pagamento será deduzido do saldo da tua carteira.
1. Basta leres o código QR da Binance Pay da outra parte com a tua aplicação da Binance. Há duas maneiras de aceder ao leitor de código QR na tua aplicação da Binance:
1.1 Podes aceder ao leitor de código QR da Binance através do widget da Binance. Pressiona continuamente o ícone da aplicação da Binance no ecrã inicial do teu telemóvel. Toca em [Ler].
Vídeo tutorial
1.2 Também podes aceder ao leitor de código QR da Binance através da aplicação Binance. Toca no leitor de código QR na página inicial.
2. Poderá visualizar os dados do pagamento depois de ler o código QR. Verifique e confirme os dados do pagamento.
Tenha em consideração que os seus dados de pagamento irão variar, dependendo das instruções de pagamento definidas pela outra parte aquando da criação do código de QR.
3. Verifica cuidadosamente os detalhes do pagamento antes de tocares em [Confirmar]. Podes tocar em [Carteira] para escolheres os fundos a utilizar para este pagamento.
4. Introduz o teu PIN da Binance Pay ou conclui a A2F para verificares o pagamento. Tem em consideração que o teu PIN da Binance Pay será bloqueado após cinco tentativas incorretas. Caso o teu PIN da Binance Pay seja bloqueado, podes tentar novamente após cinco horas.
5. O valor do pagamento será deduzido do saldo da tua carteira.
Atualmente, só pode fazer pagamentos a comerciantes na Binance Pay através de um código QR. Solicite um código QR ao comerciante.
1. Abre a aplicação da Binance e toca no leitor de código QR na página inicial. Lê o código QR do comerciante.
2. Poderás visualizar os dados do pagamento depois de leres o código QR. Podes clicar no ícone de informações ao lado do nome do comerciante para veres a respetiva lista de criptomoedas de pagamento não suportadas. Toca em [Continuar] depois de confirmares os dados do pagamento.
3. A aplicação irá exibir as criptomoedas que serão utilizadas para o teu pagamento, de acordo com as tuas definições de prioridade de pagamento. Verifica os dados do pagamento e toca em [Confirmar].
Tenha em consideração que, caso o saldo da sua criptomoeda priorizada seja insuficiente para cobrir o montante a pagamento, serão utilizadas várias criptomoedas, pela ordem de pagamento preferida que tenha definido, para cumprir o pagamento.
4.1. Alterar a sua criptomoeda de pagamento/ordem da criptomoeda de pagamento (opcional)
Se pretender alterar a criptomoeda de pagamento, toque em [>] junto de [Moeda] para visualizar o seu saldo de criptomoeda disponível para pagamento.
Basta arrastar as criptomoedas disponíveis para organizá-las pela sua ordem de preferência. Esta configuração só se aplica à sua transação atual e não afetará a ordem de prioridade de pagamento inicial configurada na definição da carteira.
5. Introduz o teu PIN da Binance Pay ou conclui a A2F para verificares o pagamento. Tem em atenção que o teu PIN da Binance Pay será bloqueado após cinco tentativas incorretas. Caso o teu PIN da Binance Pay seja bloqueado, podes tentar novamente após cinco horas.
6. O valor do pagamento será deduzido do saldo da tua carteira.