Como efetuar um pagamento a um indivíduo através da Binance Pay

Binance
2021-04-19 01:34
Agora existem duas maneiras de pagar em criptomoedas com Binance Pay. Poderá efetuar pagamentos através de Código QR e da identificação de pagamento da Binance

Como pagar com o código QR

Para efetuar um pagamento a alguém utilizando o código QR, basta digitalizar o código QR da Binance Pay da outra parte com a sua aplicação da Binance. Há duas maneiras de aceder ao leitor de código QR na sua aplicação da Binance:
1. Aceder ao leitor de código QR da Binance através do widget da Binance
Vídeo explicativo
2. Aceder ao leitor de código QR da Binance através da aplicação da Binance
Toque no leitor de código QR na página inicial.
3. Poderá visualizar os dados do pagamento depois de digitalizar o código QR. Verifique e confirme os dados do pagamento.
Tenha em consideração que os seus dados de pagamento irão variar, dependendo das instruções de pagamento definidas pelo beneficiário aquando da criação do código QR.
4. Toque em [Continuar] depois de confirmar os dados do pagamento. A aplicação irá exibir as criptomoedas que serão utilizadas para o seu pagamento, de acordo com as suas definições de prioridade de pagamento.
Tenha em consideração que, caso o saldo da sua criptomoeda priorizada seja insuficiente para cobrir o montante a pagamento, serão utilizadas várias moedas, pela ordem de pagamento preferida que tenha definido, para cumprir o pagamento.
5. Clique em [Confirmar] depois de verificar que está a ser utilizada a moeda pretendida correta.
5.1. Alterar a sua moeda de pagamento/ordem da moeda de pagamento (opcional)
Se pretender alterar a ordem das moedas de pagamento, clique em [>] em [Fundos para utilizar] para visualizar as moedas disponíveis para pagamento.
Basta arrastar as moedas disponíveis para organizá-las pela sua ordem de preferência. Esta configuração só se aplica à sua transação atual e não afetará a ordem de prioridade de pagamento inicial configurada na definição da carteira.
6. Introduza o seu PIN de Pagamento para verificação de pagamento. Tenha em consideração que o seu PIN de pagamento será bloqueado após 5 tentativas incorretas.
Caso o seu PIN de pagamento esteja bloqueado, pode tentar novamente após cinco horas.
7. Depois de verificar o seu PIN, irá visualizar os seus dados de pagamento. O seu pagamento está concluído.
Para efetuar um pagamento a alguém através da identificação de pagamento da Binance, irá necessitar da respetiva identificação de pagamento.
1. Inicie sessão na aplicação da Binance, aceda a [Carteiras] - [Pagar].
2. Pode colar ou introduzir manualmente a identificação de pagamento.
3. Selecione a sua moeda de pagamento, introduza o montante de pagamento e notas (se houver) para este pagamento.
4. Clique em [Confirmar] assim que confirmar os seus dados de pagamento.
O montante do pagamento será deduzido do saldo da sua carteira de pagamento, de acordo com a ordem de tokens que tenha definido.
Atualmente, só pode fazer pagamentos a comerciantes na Binance Pay através de um código QR. Solicite um código QR ao comerciante.
1. Abra a aplicação Binance e toque no leitor de código QR na página inicial. Digitalize o código QR do comerciante.
2. Poderá visualizar os dados do pagamento depois de digitalizar o código QR. Pode clicar no ícone de informações ao lado do nome do comerciante para ver a respetiva lista de moedas de pagamento não suportadas. Toque em [Continuar] depois de confirmar os dados do pagamento.
3. A aplicação irá exibir os fundos que serão utilizados para o seu pagamento, de acordo com as suas definições de prioridade de pagamento. Verifique os dados do pagamento e toque em [Confirmar].
Tenha em consideração que, caso o saldo da sua criptomoeda priorizada seja insuficiente para cobrir o montante a pagamento, serão utilizadas várias moedas, pela ordem de pagamento preferida que tenha definido, para cumprir o pagamento.
4.1. Alterar a sua moeda de pagamento/ordem da moeda de pagamento (opcional)
Se pretender alterar a moeda de pagamento, clique em [>] próximo de [Moeda] para visualizar o seu saldo disponível para pagamento.
Basta arrastar as moedas disponíveis para organizá-las pela sua ordem de preferência. Esta configuração só se aplica à sua transação atual e não afetará a ordem de prioridade de pagamento inicial configurada na definição da carteira.
5. Introduza o seu PIN de Pagamento para verificação de pagamento. Tenha em consideração que o seu PIN de pagamento será bloqueado após 5 tentativas incorretas.
Caso o seu PIN de pagamento esteja bloqueado, pode tentar novamente após cinco horas.
6. Depois de verificar seu PIN, irá visualizar os dados do pagamento. O seu pagamento está concluído.