Como verificar o saldo e transferir fundos na Visão geral da carteira

Binance
2021-03-01 11:16
Pode verificar todos os saldos das suas carteiras Binance e transferir fundos entre as mesmas na página [Visão geral da carteira].

Como verificar os saldos da minha carteira Binance?

1. Inicie sessão na sua conta Binance e clique em  [Carteira] - [Visão geral].
2. Verifique aqui os saldos de todas as suas carteiras Binance e faça transferências internas ou externas.
Pode ver o [Saldo estimado] das suas carteiras. Este é um valor aproximado do seu saldo em BTC, juntamente com um valor estimado na moeda fiduciária da sua preferência (em USD por predefinição).
Para mostrar ou ocultar o saldo da carteira, clique em [Mostrar saldo]
Para aceder às diferentes carteiras, clique no nome da carteira correspondente à esquerda ou no fundo da página.

3. Além das carteiras Binance, pode também adicionar as suas contas Binance TR, Tokocrypto, JEX, WazirX e BPLAY.

Como fazer uma transferência entre as minhas carteiras Binance?

Se quiser transacionar num mercado específico, é necessário transferir os seus fundos para as carteiras correspondentes antes de poder transacionar. Por exemplo, se comprou cripto através do canal P2P e deseja fazer trading à vista, precisará de transferir os ativos para a sua carteira Fiduciária e À vista primeiro.
1. Para fazer uma transferência entre as suas carteiras, clique em [Transferir].
2. Selecione as carteiras para onde deseja fazer a transferência e a moeda e insira o valor. Clique em [Confirmar].
Para obter mais detalhes sobre a transferência entre carteiras, consulte a janela pop-up [Transferir].