Recomendações e afiliados

Problemas com email
Recomendações e afiliados
VIP

O que é o programa de conteúdo de afiliados e perguntas frequentes

2021-11-17 04:00

O que é o Programa de conteúdo de afiliados?

O nosso programa de conteúdo de afiliados da Binance foi concebido para ajudar criadores de todos os tipos a monetizarem o seu conteúdo e a ganharem as melhores recompensas de criptomoeda. Os criadores de conteúdo podem ganhar até 3000 USD em BUSD por mês por região, simplesmente através da criação e partilha do seu conteúdo original com o seu público. Com novos desafios para escolher mensalmente, os Afiliados podem encontrar o tópico certo para exibirem os seus talentos criativos

Como me posso juntar ao Programa de conteúdo de afiliados?

Atualmente, este programa está disponível para todos os afiliados existentes da Binance. Se estiver interessado em participar, clique no botão [Inscrever-se]  na página inicial do programa de conteúdo. Lembre-se de efetuar a inscrição todos os meses em que participar, de modo a manter-se a par de anúncios importantes, alterações e anúncios dos vencedores do mês.

Como posso enviar conteúdo?

Envie o seu conteúdo através de [Partilhar conteúdo] na secção Envio de Conteúdo na página inicial. Tenha em atenção que o conteúdo que enviar já deve estar publicado e deve corresponder a um dos tópicos de conteúdo listados do mês.
Certifique-se de que envia o link correto e a quantidade de visualizações atual que o seu conteúdo obteve. As visualizações do conteúdo e o número de gostos são utilizados para calcular a recompensa de Conteúdo Mais Impressionante.

Perguntas frequentes

1. Posso incluir o meu link de afiliado no conteúdo?

Sim, inclua o seu link de recomendações nalguma parte do conteúdo. Também pode anexar o seu link de recomendações a todas as CTA solicitadas na secção de regras detalhadas.  Por exemplo, https://www.binance.com/pt-PT/buy-sell-crypto (URL Binance) + anexo de inscrição (?ref=) + código de recomendações (IJUID3ZL) = https://www.binance.com/en/buy-sell-crypto?ref=IJUID3ZL.

2. Posso escrever conteúdo sobre qualquer tópico?

Não, o conteúdo que criar deve corresponder a um dos tópicos de conteúdo listados do mês. Pode criar conteúdo sobre qualquer tópico listado para o mês designado. Certifique-se de que lê as regras detalhadas do seu tópico de conteúdo, incluindo pontos-chave, chamadas à ação e formato do conteúdo.

3. Posso criar conteúdo em qualquer formato?

O seu conteúdo pode ser apresentado em qualquer formato, incluindo, mas não limitado a: vídeos, artigos e infográficos. Ocasionalmente, solicitaremos conteúdo num formato específico, pelo que deve clicar em [Regras detalhadas] no tópico escolhido antes de começar.

4. Já criei conteúdo sobre um tópico listado. Posso enviar o mesmo conteúdo?

Não. Só é aceite conteúdo criado e publicado durante a campanha do mês. Por exemplo, para o mês de outubro, só é aceite conteúdo publicado entre 1 e 31 de outubro.

5. Posso criar conteúdo sobre mais do que um tópico do mês?

Sim. Criar conteúdo sobre vários tópicos aumenta a sua probabilidade de ganhar. No entanto, os participantes só recebem recompensa por um conteúdo.  Os criadores de conteúdo que criem conteúdo de qualidade num determinado mês, poderão obter recompensas por dois conteúdos no mês seguinte, se receberem, no mínimo, um 18/30 na escala de avaliação.

6. Posso criar conteúdo sobre tópicos de meses anteriores?

Sim. Se houver um tópico anteriormente publicado de um mês anterior para o qual não criou conteúdo, sinta-se à vontade para enviar conteúdo sobre esse tópico. Tenha em atenção que só os tópicos do mês atual serão apresentados na página inicial.

7. Como posso enviar mais do que um tópico de conteúdo?

O formulário de envio foi atualizado para permitir vários envios de tópicos de conteúdo do mês.

8. Como será avaliado o meu conteúdo?

O seu conteúdo será avaliado por um painel de jurados na sua região local em seis categorias, com cada categoria a valer cinco pontos, para um total de 30 pontos. Para se qualificar para a consideração de premiação, deve ganhar um mínimo de 18 em 30 pontos. Visite o nosso blog para obter mais informações.

9. Quais são as recompensas por criar conteúdo?

Cada região tem os seus 10 melhores criadores e uma categoria de recompensas bónus. Vários afiliados podem obter a classificação de melhor criador com base na sua região. Pode ganhar até 3000 BUSD por mês, incluindo 300 BUSD garantidos para conteúdo elegível (no mínimo, uma avaliação de 18/30). Um afiliado que receba o primeiro prémio de 1500 USD, juntamente com o conteúdo mais criativo, mais viral e mais impressionante, pode ganhar 3000 USD.
As recompensas adicionais incluem um bónus de inscrição, acessórios da Binance, sistema de recompensa e uma oportunidade de ser destacado nas redes sociais da Binance.

10. Quando é que vou receber as minhas recompensas?

Após enviar o seu conteúdo, será notificado até ao dia 15 do mês seguinte. O bónus será creditado na sua Carteira à Vista. Pode consultar o histórico de distribuição em "histórico de distribuições" na sua Carteira à Vista. As recompensas adicionais serão enviadas para o e-mail associado ao seu Binance ID.

11. Como posso obter o bónus de inscrição de 50 USD?

O bónus de inscrição de 50 USB foi atualizado para um bónus de inscrição de 100 USD! Os criadores que enviarem conteúdo com pontuação de 18/30, no mínimo, são elegíveis para o bónus. Assim que receber a sua recompensa, receberá outro e-mail relativo ao seu bónus de inscrição.
O bónus de inscrição será incorporado em todos os seus links de recomendações. Quando um novo utilizador se inscrever na Binance com o seu link de recomendação, receberá 3 tarefas simples para concluir em troca de 100 USB em vouchers.  Pode manter o seu bónus de inscrição durante 3 meses, desde que envie conteúdo elegível a cada mês adicional após receber o seu bónus de inscrição. O seu bónus de inscrição será então avaliado com base nos seus novos registos e taxa de conclusão de tarefas.

12. O que é o sistema de recompensa?

Assim que enviar 3 conteúdos de qualidade (no mínimo, de 18/30) seguidos, torna-se elegível para receber uma recompensa adicional em BUSD.

Consulte o nosso blog e leia a publicação de anúncio para mais detalhes, incluindo as recompensas e processo de avaliação.