Guia de Futuros

O que é a função de Período de Resolução e como a utilizar

2021-06-10 07:42
No nosso esforço contínuo para incentivar uma transação responsável, a Binance lançou a função Período de Resolução para que desative a transação de Futuros temporariamente para evitar o comportamento compulsivo de transação.

Como ativar a função Período de Resolução?

1. Inicie sessão na sua conta Binance e aceda à interface de transação de Futuros. Clique em [Regras de transação].
2. Clique em [Período de Resolução].
3. Leia atentamente a descrição da funcionalidade. Clique para alternar o botão [Desativar funções de transação relacionadas com Futuros]. De seguida, escolha a duração do seu período de resolução e clique em [Confirmar] para ativar.

Notas:
  1. Assim que a função Período de Resolução estiver ativada, não poderá transacionar Futuros de USDⓈ-M e COIN-M, Trading de Grid, Opções e Batalha de Futuros através do Website, Aplicação, Desktop e API da Binance.
  2. Pode selecionar várias durações para o período de resolução de um dia, uma semana e um mês. Todas são referenciadas com base na sua hora local. Por predefinição, é selecionada a opção de um dia. Nesse caso, o período de resolução começará quando a funcionalidade estiver ativada até às 23:59:59 (hora local) no mesmo dia. Para a duração de uma semana, o período de resfriamento entrará em vigor quando o recurso estiver habilitado até 23:59:59 (hora local) em D+7. Durante o período de um mês, o período de resfriamento entrará em vigor quando o recurso for habilitado até 23:59:59 (hora local) em M+1.
  3. Não ative esta funcionalidade quando tiver posições abertas ou ordens pendentes.
  4. Depois de o período de resolução ser ativado, não pode ser anulado. Todas as funcionalidades de transação e botões de confirmação serão desativados. Aguarde até que o período de resfriamento termine.