Binance Futures

Como personalizar a interface de trading Binance Futures

2021-07-19 03:54
A plataforma de trading Binance Futures disponibiliza funções de gráficos e ferramentas de transação personalizáveis que lhe permitem tomar decisões sobre cada detalhe do aspeto e da perceção da plataforma. Pode escolher uma aparência única para exibir os elementos necessários para o trading.

Como personalizar a sua interface de trading Binance Futures?

Aceda à interface de trading Binance Futures e clique no ícone [Definições].
Este painel permite-lhe personalizar a aparência da sua interface de trading, incluindo [Tema], [Definições de Cor] e [Esquema].
  • Tema: selecione entre o modo escuro e o modo claro;
  • Definições de Cor: selecione entre [Tradicional] e [Moderno] para alterar a cor dos seus gráficos de velas japonesas, livro de ordens, dados de Tempo e Vendas, e botões de entrada de ordens;
  • Esquema: selecione entre [Modo de Ordem] e [Vários Gráficos] para personalizar o esquema das suas funções de gráficos e campos de entrada de ordens.
Existem dois modos na opção [Esquema]:
1. [Vários Gráficos] permite-lhe exibir vários gráficos de preços dentro da interface. Pode optar por exibir até 6 gráficos em simultâneo.
2. [Modo de Ordem] permite-lhe escolher entre [Pro] e [Ecrã Inteiro].
  • O modo [Ecrã Inteiro] oferece uma aparência simplificada para operadores de mercado iniciantes. Os elementos de trading são fixos e não personalizáveis, exibindo vistas predefinidas de itens e informações padrão. Além disso, exibe um painel duplo de entrada de ordens — campo de comprar-ordem à esquerda, campo de vender-ordem à direita — proporcionando-lhe uma interface semelhante ao trading à vista.
  • O modo [Pro] exibe elementos de trading avançados que são personalizáveis, tais como livro de ordens, gráfico de preços e profundidade de mercado. Pode selecionar os vários elementos de trading a serem exibidos na sua interface. Por exemplo, se quiser ativar a funcionalidade de trading rápido, ligue a funcionalidade ao clicar no botão.
Os módulos na interface de trading Binance Futures também são personalizáveis. Pode ajustar o livro de ordens, o Rácio de Margem, ou o painel de Posições e Ordens em Aberto por tamanho, o que significa que pode aumentar ou diminuir o tamanho de cada módulo ao seu gosto.
Os módulos também podem ser adicionados, removidos e reordenados em toda a interface. Basta arrastá-los e soltá-los pela plataforma para criar o seu aspeto e perceção únicos.
Pode também carregar os seus módulos favoritos, incluindo as suas listas de observação de mercados favoritos, a partir da biblioteca [Mercados]. Por exemplo, pode ver quais os contratos que estão a passar por um movimento significativo ou que estão atualmente em tendência.

Como personalizar o painel de Posições e Ordens em Aberto?

O painel Posições e Ordens em Aberto mostra informações detalhadas de todas as suas transações, incluindo posições abertas, lucros ou perdas em tempo real, e um histórico das suas transações. Este painel também é personalizável. Por exemplo, pode personalizar a exibição dos detalhes da sua posição, tais como o tamanho nocional, realização de lucro e ordens stop-loss (stop perda).
Além disso, esta secção também lhe permite ativar funcionalidades de monitorização de posição, tais como o indicador de Liquidação de Desalavancagem Automática (ADL), e a função de fechar todas as posições. Para ativar a exibição das respetivas funções ou informações, basta selecionar a caixa de verificação correspondente no separador [Preferência de Posições].
Pode controlar a forma como os dados das posições são ordenados no painel. Clique em [Ordenar] no separador [Preferência de Posições] para arrastar os ícones de dados das posições para cima ou para baixo para organizar.