Binance Futures

Contratos de Futuros
Binance Futures
Trading de Estratégia
Contratos de Futuros USDⓈ-M
Contratos de Futuros COIN-M
Guia de Futuros
Garantia Cruzada
Modo Hedge
Tipos de pedidos
Cupom de boas-vindas ao Binance Futures
Termos de Uso
Programas relacionados com a Binance Futures
Índice
Regras de Trading
Opções
Tokens Alavancados
VIP

Sobre a Binance Futures

2021-07-21 04:59
A Binance Futures, a secção de derivados da Binance, é a principal bolsa de derivados. Desde o seu lançamento, no quarto trimestre de 2019, a Binance Futures tem sido a bolsa com o crescimento mais rápido na indústria.
A Binance Futures tornou-se rapidamente o local de referência para os utilizadores de retalho devido aos seus esforços contínuos para introduzir produtos inovadores, melhorar a experiência dos utilizadores e, ao mesmo tempo, garantir um desempenho contínuo, estável e de confiança para os utilizadores.
A Binance Futures é excelente para iniciantes, uma vez que tem uma interface de utilizador simples. A plataforma de trading Binance Futures é fácil de navegar, tornando-a adequada para traders e investidores, avançados ou principiantes.
A Binance é uma escolha perfeita para os traders que procuram os futuros de criptomoedas que são tendência, pois a bolsa suporta a mais ampla variedade de altcoins. Com a oferta de uma ampla gama de contratos de futuros de cripto, a Binance Futures também oferece aos investidores e traders várias maneiras de entrar no mercado.
A Binance Futures tem um forte ênfase na segurança, oferecendo medidas de A2F e anti-phishing. Além disso, a verificação KYC acrescenta uma camada de proteção para os utilizadores da Binance Futures. A Binance Futures também opera vários fundos de garantia para proteger os utilizadores dos riscos adversos do mercado.
Com a integração dos mercados Binance Spot e Futures, a Binance oferece um ecossistema completo para que possa utilizar totalmente os seus criptoativos e gerir riscos na sua carteira de criptomoedas.