Recomendações e afiliados
VIP

Como migrar o meu e-mail ou número de telefone para uma nova conta Binance

2021-12-01 05:34
Se quiser vincular o seu número de telefone ou e-mail à sua conta atual (Conta A), mas estes já tiverem sido registados na Binance numa conta diferente (Conta B), siga o guia passo a passo abaixo para migrá-los da Conta B para a Conta A.
Vamos considerar a migração do seu número de telefone como exemplo:
1. Inicie sessão na sua conta Binance atual (Conta A) e clique em [Perfil] - [Segurança ].
2. Clique em [Ativar] ao lado de [Verificação do número de telefone].
  • Certifique-se de que a conta com o número de telefone que deseja migrar (Conta B) não tem ordens de empréstimo em aberto e que o saldo total é inferior a 0,001 BTC ou não poderá continuar a operação;
  • Se a conta migratória (Conta B) tiver um número de telefone vinculado, desvincule-o primeiro.
3. Introduza o número de telefone que deseja utilizar e siga as instruções para configurar.
4. Se o número de telefone inserido estiver vinculado a outra conta, verá a mensagem pop-up abaixo. Clique em [Solicitar migração por e-mail/telefone] para continuar.
5. Introduza o número de telefone e verifique a solicitação com os seus dispositivos A2F.
6. Verá os Termos e Condições para a migração. Leia atentamente e assinale a caixa. Clique em [Continuar].
4. Verá uma janela pop-up. Clique em [Confirmar]
Para proteger os seus ativos, tenha em conta que os levantamentos serão suspensos por 24 horas após a migração em ambas as contas envolvidas no processo. Será retomado automaticamente depois disso.
8. O seu número de telefone foi migrado com sucesso para a sua conta atual.
Nota:
  • Só pode migrar o seu número de telefone e e-mail. Não pode eliminar a sua conta, redefinir a Verificação de Identidade ou transferir ativos por meio desta função de migração;
  • Atualmente, não pode eliminar uma conta da Binance. Para migrar o número de telefone ou e-mail de uma conta, terá de vincular os dois à conta de migração primeiro. Se vinculou apenas o seu número de telefone ou apenas o seu e-mail, não poderá migrá-los;
  • Só pode concluir a Verificação de Identidade para uma conta Binance. Todos os utilizadores devem concluir a Verificação para aceder às ofertas de produtos e serviços da Binance, incluindo depósitos, transações e levantamentos em criptomoedas. Portanto, recomendamos que migre o seu número de telefone ou e-mail para uma conta verificada.

Perguntas frequentes

Há vários motivos para a migração falhar:
  • A sua conta tem registos de dívidas não pagas. Deve liquidar as dívidas primeiro;
  • Não está a migrar uma conta pessoal. Observe que as contas empresariais não podem ser migradas;
  • Já vinculou um e-mail e um número de telefone à sua conta. Para migrar um novo e-mail ou número de telefone para a conta, desvincule qualquer um deles primeiro;
  • Já migrou o seu número de telefone ou e-mail 3 vezes. O sistema rejeitará automaticamente a sua solicitação.
Não, a sua conta de migração não será eliminada. Só pode iniciar sessão através do número de telefone ou e-mail vinculado que ainda está vinculado à conta de migração. Se quiser fechar a conta, pode desativar a sua conta.
Só pode migrar o seu número de telefone e e-mail.
Não, os ativos não podem ser migrados.
Para proteger os seus ativos, os levantamentos serão suspensos por 24 horas após a migração. Depois disso, serão automaticamente retomados.