Como usar o Período de Resolução de margem

2021-08-19 13:26

Qual é a função de Período de Resolução?

Como parte dos nossos esforços contínuos para incentivar as transações responsáveis, a Binance lançou o Período de Resolução para o trading de margem. O Período de Resolução permite que os utilizadores suspendam temporariamente toda a atividade de trading de margem por um período especificado. Os utilizadores podem definir um Período de Resolução de 1 dia, 3 dias ou 1 semana de acordo com suas necessidades. Durante o Período de Resolução, as contas de margem não podem ser usadas para emprestar qualquer criptomoeda.

Quando usar o Período de Resolução?

• Pode usar esta funcionalidade para limitar e controlar as suas atividades de trading, especialmente em situações em que se sente pressionado por perdas;
  • Este permite que os operadores se abstenham de comportamentos e atividades que possam resultar em transações irresponsáveis.

Perguntas frequentes

1. Posso transacionar no mercado à vista durante o Período de Resolução?
R: Sim. O Período de Resolução só se aplica à trading de margem, incluindo trading de margem isolada ou cruzada, e ao empréstimo de criptomoedas. No entanto, atividades como transferências entre carteiras, reembolso de empréstimos não serão afetadas.
2. Posso escolher a duração da função do Período de Resolução?
R: Sim. Pode selecionar de 1 dia, 3 dias a 1 semana. Tenha em consideração que, se selecionar a opção de 1 dia, o Período de Resolução terá início na hora de ativação até às 23:59:59 (hora local) do dia atual. Da mesma forma, se escolher um Período de Resolução de 3 dias, este terá início na hora de ativação até às 23:59:59 (hora local) do D+3.
3. Posso terminar o Período de Resolução antecipadamente?
R: Não. Quando o Período de Resolução estiver ativado, este não poderá ser levantado e só será encerrado após o tempo limite predefinido. Todas as funcionalidades de transação e botões de confirmação serão desativados. Aguarde até que o Período de Resolução termine.

Como ativar o Período de Resolução para pedir empréstimo de margem no site da Binance?

1. Inicie sessão na sua conta Binance. Clique em [Carteira] - [Margem]. De seguida, clique em [Mais dados] - [Empréstimo do Período de Resolução].
Alternativamente, pode clicar em [Transação] - [Margem] para entrar na página de Trading de Margem. Clique no ícone [] do painel de entrada da ordem e selecione [Período de Resolução de empréstimo].

2. Selecione a duração pretendida e clique em [Confirmar]. Pode escolher “Hoje (1 dia)”, “3 dias” ou “1 semana”.
3. Tenha em consideração que a função de empréstimo não pode ser ativada durante o Período de Resolução. Clique em [Confirmar] para desativar o empréstimo de margem.
1. Inicie sessão na sua aplicação Binance e toque em [Transação] - [Margem]. Em seguida, toque no ícone [Período de Resolução].
2. Selecione a duração pretendida e toque em [Confirmar].

3. Tenha em consideração que a função de empréstimo não pode ser ativada durante o Período de Resolução. Toque em [Confirmar] para desativar o empréstimo de margem.