Como ativar o Binance Authenticator

2021-09-14 07:35
Para aumentar ainda mais a segurança da sua conta, a Binance apresenta o Binance Authenticator para gerar códigos de verificação de 2 fatores quando precisar de verificar os seus pedidos ou realizar transações.
Transferir o Binance Authenticator aqui.

Como ativar o Binance Authenticator?

Inicie sessão na sua conta Binance e clique em [Perfil] - [Segurança]. Clique em [Transferir Binance Authenticator] para transferir a aplicação para o seu telemóvel.

Se ainda não tiver ativado nenhum autenticador:

1. Clique em [Ativar]
2. Será redirecionado para a página [Ativar Binance/Google Authenticator] . Clique em [Binance Authenticator] e transfira a aplicação caso ainda não o tenha feito.
3. Em seguida, verá um código QR e uma chave de 16 dígitos no ecrã.
Abra o Binance Authenticator no seu telemóvel e leia o código QR, ou introduza manualmente a chave de 16 dígitos.
4. Deverá ver um código de 6 dígitos. Clique em [Seguinte]
5. Faça a cópia de segurança da sua nova chave em locais seguros e clique em [Seguinte].
6. Para ativar o Binance Authenticator na sua conta, faça a verificação com os seus dispositivos de A2F.
7. Ativou o Binance Authenticator com sucesso.

Caso já tenha ativado o Google Authenticator anteriormente:

1. É necessário remover primeiro o seu Google Authenticator atual, uma vez que só pode ativar o Binance Authenticator ou o Google Authenticator na sua conta. Clique em [Alterar] - [Confirmar] para avançar.
Tenha em atenção que, para proteger a sua conta, os levantamentos e vendas P2P serão desativados durante 24 horas após ter alterado o seu Autenticador.
2. Será redirecionado para a página [Alterar Binance/Google Authenticator] . Conclua a verificação A2F com os seus dispositivos de A2F, incluindo o seu Google Authenticator atual.
3. Verá um código QR e uma chave de 16 dígitos no ecrã.

Abra o Binance Authenticator e leia o código QR, ou introduza manualmente a chave de 16 dígitos.
4. Deverá ver um código de 6 dígitos. Clique em [Seguinte]
5. Faça a cópia de segurança da sua nova chave em locais seguros e clique em [Seguinte].
6. Para ativar o Binance Authenticator na sua conta, faça a verificação com os seus dispositivos de A2F, incluindo o código do seu Binance Authenticator recentemente ativado.
7. Ativou o Binance Authenticator.