Começando com o P2P

Trading P2P
Começando com o P2P
P2P Perguntas Frequentes
Gerenciamento de Usuários e Comerciantes P2P
Segurança e Conformidade P2P
Cartão de Crédito/Débito
VIP

Como utilizar a zona P2P Express para comprar/vender criptomoedas na página Web?

2021-08-04 13:08
Com o modo Binance P2P Express, os utilizadores podem colocar uma ordem diretamente ao inserir o montante de moeda fiduciária ou de criptomoeda e o método de pagamento preferencial. As ordens são correspondidas com base no melhor preço de cripto disponível nos mercados P2P.
1.Depois de entrar na página P2P, escolha “EXPRESS” no canto superior esquerdo da página da aplicação.
2.Clique em "COMPRAR" ou "VENDER" e, em seguida, preencha o montante de moeda fiduciária ou de criptomoeda que pretende transacionar.
3.Depois de clicar em “Comprar com taxa zero” ou “Vender com taxa zero”, o sistema criará automaticamente uma ordem que corresponda com os seus requisitos. As ordens são correspondidas com base no melhor preço de cripto disponível nos mercados P2P.
Nota: para utilizar o Modo Binance P2P Express, os utilizadores devem passar na verificação de identidade (KYC - Know Your Costumer) com informações de residência na Índia, Hong Kong e Vietname.