Como gerar extratos da conta da Binance

2021-07-08 09:40
Se necessitar de registar impostos relativos aos seus investimentos em criptomoedas, poderá gerar um extrato da sua conta Binance para realizar cálculos de impostos.
1. Inicie sessão na sua conta Binance e clique em [Carteira] - [Moeda fiduciária e Spot].
2. Clique em [Histórico de transações].
3. Clique em [Gerar todos os extratos].
4. Selecione o intervalo, a conta e a moeda que gostaria de incluir no extrato e clique em [Gerar].
Tenha em conta que, como a geração de registos consome muitos recursos do servidor, cada utilizador pode gerar até 4 vezes por mês.
5. Após a geração do extrato, receberá um lembrete por SMS ou e-mail.
6. Aceda a [Histórico de transações] - [Gerar todos os extratos]. Clique em [Transferir] ao lado do extrato gerado.
Note que o link de transferência do extrato só fica guardado durante 7 dias. Faça a transferência o mais rapidamente possível.