BNB Vault

Como utilizar o BNB Vault

2021-03-20 04:45

O que é o BNB Vault?

Vídeo tutorial
O BNB Vault é um serviço de ganhos com apenas um clique para as suas participações BNB. É um produto de investimento garantido em capital com uma interface fácil de utilizar. Pode ajudar os utilizadores a maximizar o potencial de rendimentos do respetivo BNB, tanto do financiamento centralizado como descentralizado, através da integração de vários produtos de Binance no ecossistema de Binance. Além disso, permite aos titulares de BNB maximizar os lucros e receber todos os benefícios de todas as oportunidades disponíveis. Com apenas um clique no BNB Vault, as suas participações BNB serão distribuídas de forma flexível em diferentes produtos para o ajudar a maximizar as potenciais recompensas!

Porque devo utilizar o BNB Vault?

• É fácil de fazer stake;
  • Desfrute de várias receitas do ecossistema Binance com apenas um clique;
  • Resgate flexível sempre que quiser.

Como calcular as minhas receitas?

Receitas diárias do BNB Vault = Novos tokens recompensados do Launchpool + Poupança Flexível do BNB + DeFi Staking e mais.
Nota:
  • Pode ver os seus ativos e receitas do BNB Vault em [BNB Vault] - [A Minha Participação]
  • As receitas são calculadas diariamente e serão distribuídas para a conta Spot do utilizador;
  • As receitas do BNB Vault começarão a acumular juros às 00:00 (UTC) no segundo dia de staking e as receitas serão pagas a partir do terceiro dia;
  • As receitas de DeFi Staking ou outros produtos serão distribuídas de acordo com as receitas reais;
  • Os ativos BNB em stake no BNB Vault serão depositados na Poupança Flexível e ainda são elegíveis para benefícios de participação de BNB do cálculo do saldo de BNB diário, tais como. airdrop, Launchpad posição da participação, direitos VIP, etc.

Perguntas frequentes

1. Existe um limite máximo de subscrição?

Não há limite máximo.

2. O BNB Vault é um investimento garantido?

Sim, é.

3. Como calcular as minhas receitas?

Receitas diárias do BNB Vault = Novos tokens recompensados do Launchpool + Poupança Flexível do BNB + DeFi Staking e mais.
Por exemplo,se um utilizador fizer staking de 100 BNB no BNB Vault, irá desfrutar dos seguintes benefícios triplos:
  • Receber diariamente rendimentos spot de Poupança Flexível BNB, com base na quota de 100 BNB;
  • Receber novos tokens recompensados do Launchpool com base na quota de 100 BNB;
  • Receber receitas de DeFi staking e mais, tais como de mineração on-chain BSC, com base na proporção de participações no BNB Vault.

4. Quando e onde posso consultar as minhas receitas?

Todas as recompensas serão distribuídas para a Carteira Spot do utilizador no dia seguinte.

5. Quanto é a TAE estimada do BNB Vault?

A TAE será ajustada de acordo com os benefícios reais e o nível de risco de Poupança Flexível BNB, DeFi Staking, Launchpool e potencial futuro de produtos Earn.

6. Posso resgatar os meus DOT em stake antecipadamente?

Sim, o tempo de resgate é flexível.

7. O BNB em stake no BNB Vault está incluído no mecanismo de cálculo do saldo de BNB?

Sim, o BNB em stake no BNB Vault está incluído no mecanismo de cálculo do saldo de BNB e ainda é elegível para benefícios de participação de BNB do cálculo do saldo de BNB diário, tais como airdrop, Launchpad posição da participação, direitos VIP, etc.