Como vender um NFT no Marketplace de NFT da Binance

2021-07-01 04:08
Para a venda, pode escolher entre um formato de Leilão ou Preço fixo e receber o pagamento em várias criptomoedas diferentes.
  • Como Criador, também receberá um pagamento de royalties de 1% por qualquer transação subsequente do seu NFT na plataforma. Os depositantes também desfrutam do mesmo benefício para quaisquer NFTs externos que tragam para o Marketplace.
  • E se já possui um NFT, poderá listá-lo e vendê-lo para outras pessoas acedendo à página [Ativo NFT]. Verifique se está na secção [Coleções] e clique no NFT que gostaria de listar.

Como vender NFT no Marketplace de NFT da Binance

Quer esteja a vender um NFT que criou ou um da sua coleção, o processo é semelhante e simples. Em primeiro lugar, terá de tomar algumas decisões simples sobre o tipo e a duração da venda. Depois disso, a equipa da Binance analisará a sua submissão antes de listá-la no Marketplace de NFT da Binance.

Listagem após a criação de um NFT

Uma das funcionalidades mais interessantes para os criadores no Marketplace de NFT da Binance é a possibilidade de cunhar tokens não fungíveis. Embora outras plataformas permitam a criação de NFTs, a Binance é a maior bolsa de cripto, permitindo-lhe cunhar rapidamente tokens não fungíveis. *Atualmente, apenas criadores pré-aprovados têm permissão para cunhar NFTs na plataforma. Brevemente, esta funcionalidade estará disponível para todos os utilizadores registados.
Depois de criar um NFT com sucesso, ser-lhe-á apresentado o ecrã [Cunhagem concluída]. Clique no botão [Listar NFT] para aceder às opções de listagem. Aceda à secção Configurar a sua listagem destas Perguntas frequentes para continuar.

Listar um NFT na sua coleção

Se quiser listar um NFT que já possua, vá para a página [Ativo NFT]. Verifique se está na secção [Coleções] e clique no NFT que gostaria de listar.
Será encaminhado para a página de [Descrição] do NFT, onde constará uma descrição do seu NFT, se disponível, bem como o respetivo Histórico de Ofertas e a Origem. Clique em [Listar NFT] para navegar até as opções de listagem para a venda de NFT. Clique em [Listar NFT] para navegar até as opções de listagem para a venda de NFT.
Observe que as descrições só podem ser adicionadas ao cunhar um NFT. Este não pode ser editado após a criação do NFT. Quando revender um NFT, não é possível editar a descrição.
Listar um NFT
Listar uma caixa surpresa

Configurar a sua listagem

A primeira decisão a tomar é se deseja leiloar o seu NFT com a opção [Oferta mais alta] ou se pretende efetuar uma venda instantânea utilizando a opção [Definir preço]. Comecemos por considerar as opções de leilão disponíveis.
Depois de clicar em [Oferta mais alta], terá de definir a oferta mínima para a venda. Este será o preço com que a oferta começará. À direita, pode também escolher a criptomoeda que deseja como pagamento.
Se quiser executar uma venda de Definir preço, clique no botão [Definir preço] para alterar as opções de venda disponíveis. Em vez de estabelecer uma oferta mínima, neste caso, defina o preço que gostaria que alguém pagasse pelo seu NFT instantaneamente.
Como mencionado no exemplo anterior, também pode escolher a criptomoeda que deseja como pagamento. Clique no logótipo de cripto no lado direito para consultar a lista de criptomoedas disponíveis.
O próximo passo é especificar a data e a hora em que a venda em Leilão ou de Preço fixo terminará; este período está limitado a 7 dias a contar do momento da listagem. Escolha uma categoria adequada para o seu NFT que melhor corresponda ao mesmo. Uma categorização adequada do seu NFT irá ajudar os compradores a encontrar mais facilmente o seu NFT.
Em seguida, escreva uma descrição adequada para o NFT. Certifique-se de incluir quaisquer características adicionais que possa ter, como, por exemplo, qualquer utilidade que possa ter num jogo.
Por fim, certifique-se de que lê e compreende as taxas associadas à venda do seu NFT. Estas estarão disponíveis acima do botão [Enviar]. Quando tiver obtido todas as informações, clique no botão [Enviar].

A equipa da Binance analisará manualmente cada NFT antes da listagem para garantir que ele atenda aos nossos padrões. Normalmente, este processo demora 4 a 8 horas.
Também é possível personalizar o tempo de listagem do seu NFT, começando a partir de um mínimo de 12 horas a contar do momento em que envia o seu pedido de listagem. Se, no entanto, a análise não ficar concluída durante o tempo de listagem pretendido, listaremos o seu NFT imediatamente após a nossa aprovação.