Tutorial da Binance Pool

Binance Earn
Launchpad&Launchpool
Binance Pool
Tutorial da Binance Pool
Configuração de mineração
Hashrate
Lucros
Poupanças flexíveis
Poupanças bloqueadas
Atividades
Investimento automático
BNB Vault
Staking bloqueado
DeFi Staking
Cultivo de liquidez
Investimento duplo
Swap Farming
VIP

Introdução à Binance Smart Pool

2020-11-02 05:36
A Smart Pool é um serviço que permite ao usuário obter maior lucro com a taxa de hash de troca automática para minerar moedas diferentes com o mesmo algoritmo. A Binance Smart Pool é compatível com o algoritmo SHA256 e a taxa de hash dos usuários pode ser alternada entre BTC, BCH e BSV automaticamente.
A renda de mineração final é liquidada em BTC.
Os recursos do Binance Smart Pool
  • Rendimento mínimo garantido. Devido à cobertura em tempo real da Smart Pool, garantiremos que a renda final de mineração dos usuários será maior do que a reenda geral do método de pagamento FPPS. Uma vez que houvesse uma circunstância em que a renda real final fosse inferior à renda do FPPS, a Binance Pool garantirá a compensação pela perda dos usuários.
  • Operação simples. Os usuários podem usar a troca de um clique da mineração geral para a mineração Smart Pool e não há necessidade de alterar a URL do estrato de mineração ou o ID do usuário, o que é conveniente e rápido.
Como usar a Binance Smart Pool?
  1. Crie uma conta de mineração e configure a URL de mineração e o ID do trabalhador na página de configuração da máquina de mineração. É a configuração geral para conectar a máquina de mineração ao Binance Pool.
URL de mineração:
stratum + tcp: //bs.poolbinance.com: 3333
stratum + tcp: //sha256.poolbinance.com: 8888
(Portas de suporte 8888, 3333, 1800 e 443)
Clique em Gerenciamento de conta de mineração, escolha Mais configurações - Configurações de pagamento
Escolha Smart Pool e clique em Salvar.
A data de liquidação do Binance Smart Pool está de acordo com a teoria do dia T, o que significa que a Smart Pool entrará em vigor um dia após (T + 1) quando os usuários o definirem (T) e os usuários receberão a renda do Smart Pool dois dias depois (T + 2).
3. Verifique a renda em tempo real e a renda de liquidação
Durante o uso da Smart Pool, os usuários podem verificar a receita estimada de hoje do BTC, BCH e BSV na página de estatísticas.
Após a liquidação, a página Lucro de mineração mostrará a renda geral do FPPS e os usuários podem verificar a página de bônus extra para obter os ganhos extras do Smart Pool.