Cultivo de liquidez

Binance Earn
Launchpad&Launchpool
Binance Pool
Poupanças flexíveis
Poupanças bloqueadas
Atividades
Investimento automático
BNB Vault
Staking bloqueado
DeFi Staking
Cultivo de liquidez
Investimento duplo
Swap Farming
VIP

Como consultar a minha parte de cultivo de liquidez e o histórico na Binance

2020-09-04 08:29
1. Inicia sessão na tua conta Binance e clica em [Earn] - [Cultivo de liquidez].
2. Clica em [Visão geral] - [Mostrar a minha parte] e poderás consultar o total de recompensas não reclamadas e detalhes da parte aqui.
A opção Total de recompensas não reclamadas mostra o valor total atual das tuas recompensas não reclamadas.
A opção Detalhes da parte mostra detalhes dos teus pares de liquidez ativos.
Ganhos e perdas do valor da parte: todos os ganhos e perdas provenientes da participação atual no mercado incluem o custo + rendimentos de taxa de trading + rendimentos de juros + perdas temporárias + recompensas não reclamadas.
Composição da parte do pool: os compostos atuais da tua parte.
Custo por parte: o valor da participação que obténs quando a tua ordem é colocada. As taxas de comissão relevantes não estão incluídas.
Parte do pool: o rácio da parte mudará de acordo com a mudança da Parte do pool.
3. Clica em [Histórico] - [Liquidez] para veres o teu histórico de liquidez, recompensas reclamadas e histórico de distribuição. Podes alterar a Data, Par e Tipo para pesquisares ordens anteriores.
Notas importantes:
  • Quando o preço de um token oscila drasticamente no mercado, os acionistas do pool de par de token (fornecedores de liquidez) podem não conseguir usufruir dos mesmos ganhos de valor. Por isso, adicionar liquidez não é um depósito isento de riscos, e não é uma forma de preservação do capital.
  • Às 00:00 (UTC+0) todos os dias, o sistema utiliza os ativos no pool de par de token atual - o montante adicionado ontem + o montante resgatado ontem como o capital com vencimento de juros, e a taxa de juros atual do token de ontem contra o token do pool para calcular os rendimentos de juros. Se não houver um produto de poupanças correspondente para um determinado token, não serão gerados rendimentos de poupanças.
  • Depois de adicionares ativos a um determinado pool de par de token para obteres partes do pool (adicionar um único token incorrerá nas taxas correspondentes), estes podem ser resgatados do mesmo pool de par de token através de partes do pool. Podes resgatar dois tokens ao mesmo tempo proporcionalmente ou selecionar um token para resgatar. Ao resgatares um token, como precisas de transacionar outro token no pool de par como o token que escolheres resgatar, será cobrada uma taxa de transação, que será deduzida do montante que podes obter.
  • O desvio de transação será ajustado em tempo real de acordo com as condições do mercado e o preço apresentado na página pode não ser o preço de desvio de transação final.