Como Resgatar um Cupom de Cashback

2020-09-01 10:46
1. Clique no ícone da sua conta e selecione [Centro de Recompensas] no menu suspenso conforme mostrado abaixo ou no painel de controle depois de entrar na sua conta. Você também pode visitar https://www.binance.com/pt/my/coupon ou acessar o Centro de Recompensas através do menu "Conta" ou "Mais" no seu Aplicativo Binance.
2. Depois de receber seu Cupom de Cashback, você poderá ver na Central de Recompensas seu Limite de Cashback (o valor do Cupom de Cashback), Tempo de Recompensa de Cashback e Prazo de Vencimento, Elegibilidade e Valor Acumulado de Cashback.
3. Se você não abriu uma conta correspondente (por exemplo, a conta futuros), uma janela pop-up irá guiá-lo em como abrir a conta, quando você clicar no botão de resgatar. Se você já tiver uma conta correspondente, uma janela pop-up irá confirmar o status do resgate do cupom. Uma vez resgatado com sucesso, sua recompensa de cashback será ativada. O cashback correspondente no valor igual à taxa de trading de determinados produtos será distribuído diariamente para sua conta spot no dia seguinte do seu trading. O seu primeiro cashback será composto apenas pela taxa de trading gerada após o resgate deste cupom até o final do mesmo dia. Para mais detalhes sobre os [Termos e Condições do Cupom de Cashback], visite Termos e Condições do Cupom de Cashback.
4. O valor do cupom do cashback será deduzido todos os dias de acordo com a distribuição do cashback, até esgotar ou expirar o tempo de recompensa. Você pode verificar o valor do cashback acumulado deste cupom na instrução na parte inferior do cupom de cashback. Os usuários podem visitar Carteira - Histórico de Transações - Distribuição ou clique em "Detalhes" no cupom para obter mais informações sobre o histórico de distribuição do cashback todos os dias.
5. Observação: se você ativar vários cupons de Cashback ao mesmo tempo, os cupons serão deduzidos de acordo com a ordem de resgate (primeiro a ser resgatado, primeiro a ser utilizado). Além da data de vencimento do resgate do cupom de cashback, você também estará sujeito ao prazo da recompensa de cashback, onde você não será capaz de aplicar ou usar o saldo restante dos cupons de reembolso de qualquer forma depois que ele expirar. Então corra para seus novos trades!