Cartão de Crédito/Débito
Guia de Compras com Cartão de Crédito/Débito
Como Comprar Criptomoedas com Cartão de Crédito/Débito no App da Binance
Binance
2020-08-10 08:30
Vídeo Tutorial:Como Comprar Criptomoedas com Cartão de Crédito/Débito no App da Binance
Clique no botão "CC" para alterar o idioma
1. Para começar, selecione "Comprar com dinheiro" na tela inicial
2. Em seguida, selecione "Cartão de Crédito/Débito"
3. Clique em "USD" para abrir a lista de moedas fiduciárias disponíveis
4. Digite o nome da sua moeda fiduciária na barra de pesquisa ou role a lista para selecionar sua moeda fiduciária local.
5. Insira a quantidade que você deseja gastar da moeda fiduciária selecionada e toque em "BTC" para selecionar a criptomoeda que deseja comprar.
6. "Adicione um novo cartão" ou selecione o cartão que deseja usar para a compra e toque em "Comprar"
7. Verifique se o valor que deseja gastar está correto e toque em "Confirmar" na parte inferior da tela.
8. Parabéns, a transação está concluída e a criptomoeda adquirida foi depositada em sua Carteira Binance Spot.