Como fazer o registo na Binance com número de telemóvel

2021-07-15 08:57
1. Aceda a Binance.com e clique em [Registar].
2. Clique em [Telemóvel] e insira o número de telemóvel e a palavra-passe da sua conta, e o ID de Recomendação (se aplicável). Leia e concorde com os Termos de Utilização e clique em [Criar conta].
Nota:
  • Para a segurança da conta, a palavra-passe deve consistir em pelo menos 8 caracteres, incluindo 1 letra maiúscula e 1 número.
  • Se tiver sido recomendado por um amigo, introduza o ID de recomendação do seu amigo. Após o registo, a recomendação não pode ser alterada.
3. Conclua a Verificação de Segurança.
4. O sistema enviará um código de verificação por SMS para o seu telemóvel. Insira o código de verificação de 6 dígitos no prazo de 30 minutos. Se não o receber, clique em [Reenviar], ou clique em [Tentar a verificação por voz] para utilizar a verificação por voz.
5. Parabéns, registou-se com sucesso na Binance.
6. Para aumentar a segurança da sua conta, clique em [Ir para Painel de Controlo] para ativar a autenticação de dois fatores (A2F), incluindo verificação de telemóvel e verificação Google.