Gerenciamento de Usuários e Comerciantes P2P

PERGUNTAS FREQUENTES GERAIS PARA CONSULTAS DE COMERCIANTES

Binance
Invalid Date
*Apenas aplicável a comerciantes não CN
*Os comerciantes devem utilizar o idioma inglês e a visualização da região para obter assistência por chat para consultas não relacionadas com o P2P.
Introdução geral
  • O chat da Binance é uma funcionalidade de assistência por chat orientada por inteligência artificial que pode responder automaticamente às consultas dos utilizadores e encaminhar os problemas relevantes para agentes de assistência em tempo real.
  • A assistência por chat da Binance estará disponível de segunda a sexta-feira, excluindo feriados públicos
  • O chat da Binance “Consultas do comerciante” suporta os seguintes idiomas ao apresentar perguntas: russo, turco, português, espanhol, coreano, japonês, vietnamita, francês, italiano e filipino
  • A Binance P2P tem uma categoria exclusiva dedicada a consultas do comerciante na nossa funcionalidade de assistência ao vivo no chat da Binance
  • É uma iniciativa que visa proporcionar um melhor atendimento aos nossos comerciantes. Anteriormente, as consultas de comerciantes e não comerciantes eram geridas simultaneamente pelos nossos agentes de assistência. Atualmente, os comerciantes podem procurar ajuda imediata para algumas das perguntas mais frequentes. Além disso, temos uma equipa dedicada de agentes de apoio ao cliente que se concentrará apenas em ajudar os nossos comerciantes.
  • Deixaremos de utilizar o Telegram para fins de comunicação, e quaisquer mensagens no Telegram não serão respondidas pela equipa P2P. No entanto, poderemos manter os grupos no Telegram caso haja uma necessidade urgente de entrar em contacto com os nossos comerciantes.
Como aceder às consultas do comerciante do chat da Binance?
1. Clique no ícone de chat amarelo localizado no canto inferior direito da Binance.com ou do portal Web do comerciante.
2. Clique em [Comerciante P2P] para colocar questões gerais relacionadas com o P2P, perguntas frequentes ou para encaminhar recursos, denunciar fraudes e solicitar assistência técnica.
*Esteja atento e responda adequadamente durante toda a sessão de chat para evitar atrasos desnecessários na comunicação.
*As sessões de chat onde os utilizadores não respondam serão encerradas manualmente. Terá de abrir um novo processo.
Quais são as diferentes categorias para consultas P2P?
Problemas de transferência de ativos P2P
As carteiras Binance à vista (Spot) e P2P permitem aos utilizadores realizarem uma transferência bidirecional de ativos. Se não conseguir transferir ativos da conta à vista para a P2P, solicite ajuda à "Equipa à vista" para responder às suas preocupações.
Durante as transferências P2P para a carteira à vista, se qualquer ativo que tenha sido deduzido da sua carteira P2P não tiver chegado à carteira à vista, receberá instruções imediatas sobre como corrigir o problema.
Outros problemas P2P
As questões P2P relacionadas com as funções da conta e outras consultas gerais serão direcionadas para a equipa de assistência ao cliente para obter assistência adicional. Nestes casos, os utilizadores deverão fornecer informações adicionais sobre o problema para obter uma melhor assistência.
Perguntas frequentes dos comerciantes P2P
Preparamos instruções passo a passo sobre como resolver estes problemas. O chat da Binance irá disponibilizar imediatamente uma resposta a estas perguntas. Para reportar atividades de transação P2P fraudulentas ou suspeitas, tais como discrepância no nome do titular da conta bancária face ao nome KYC registado do utilizador, indique o ID da ordem envolvida e entre diretamente em contacto com a nossa equipa de assistência.
Como candidatar-se para comerciantes de transações em dinheiro
Denunciar fraudes P2P
Assistência técnica
Encaminhar recursos
Para casos de recursos não resolvidos que tenham sido iniciados há mais de 6 horas, os comerciantes podem optar por encaminhar os seus recursos fornecendo o ID da ordem aos nossos assistentes no chat ao vivo.