Launchpad&Launchpool
Binance Pool
Poupanças flexíveis
Poupanças bloqueadas
Atividades
Investimento automático
BNB Vault
Staking bloqueado
DeFi Staking
Cultivo de liquidez
Investimento duplo
NFT

Como começar a utilizar o Binance Earn na Binance Lite

2021-09-27 08:56
A Binance Lite é uma nova opção na aplicação da Binance que torna a compra de criptomoedas ainda mais fácil. Oferece uma interface simplificada focada na simplicidade, velocidade e facilidade de utilização. Agora pode desfrutar da nova funcionalidade [Binance Earn] através do modo Lite para obter ganhos passivos.

Como utilizar o Binance Earn na Binance Lite

1. Inicie sessão na sua conta Binance na aplicação. Toque no banner do Binance Earn na página inicial da Binance Lite.
2. Escolha os produtos pretendidos e toque em [Subscrever]. Por exemplo, o BNB Vault.
Certifique-se de que tem o token correspondente antes de subscrever.
3. Introduza o valor da subscrição, leia e aceite o Contrato de Serviço Binance Savings e marque a caixa ao lado do mesmo. Em seguida, toque em [Confirmar].
4. Agora, está tudo pronto! Para verificar a sua subscrição, toque em [Os meus ativos] na página do [Binance Earn] ou toque em [Carteiras] - [Ganhos] na página inicial da aplicação.

O que é a Poupança Flexível?

A Poupança Flexível permite-lhe resgatar os seus ativos sempre que necessário. É semelhante a um depósito a prazo bancário, dado que pode depositar as suas criptomoedas e obter juros diários a partir dos seus fundos inativos.
Veja o nosso tutorial para mais informações.

O que é o BNB Vault?

O BNB Vault é um serviço de ganhos com apenas um clique para os seus ativos de BNB. É um produto de investimento garantido em capital com uma interface fácil de utilizar. Pode ajudá-lo a maximizar o rendimento dos BNB, tanto do financiamento centralizado como descentralizado, através da integração de vários produtos de Binance no ecossistema de Binance. Além disso, permite aos titulares de BNB maximizar os rendimentos e receber os benefícios de todas as oportunidades disponíveis!
Veja o nosso tutorial para saber mais.