Termos de Uso da Binance

Termos e Condições dos Presentes da Binance

2021-10-05 01:11
Um presente é uma recompensa promocional dada aos utilizadores da Binance quando participam em várias atividades de presentes da Binance. Contém ativos digitais de valores diferentes.

Como é que faço para receber presentes da Binance?

Pode receber presentes ao participar em qualquer atividade promocional que inclua um presente da Binance. Fique atento aos nossos anúncios para oportunidades de participar.

Como partilhar presentes?

1. Inicie sessão na aplicação da Binance e navegue até [Conta]. Toque em [Os meus presentes] para ver os presentes disponíveis. Pode reivindicar novos presentes ao partilhar o seu link de recomendação ou fotografia com os seus amigos.
2. Receberá um número aleatório de tokens como recompensa quando o seu primeiro amigo se registar com sucesso na Binance. O seu amigo também receberá tokens como recompensa. Pode partilhar o seu presente com um máximo de 5 amigos e cada um deles também receberá recompensas. No entanto, só receberá tokens como recompensa do primeiro amigo registado através do seu link de presente.
*Os novos utilizadores que se registem através do seu link de presente também serão contados como recomendações suas.

Posso solicitar presentes para as minhas recomendações anteriores?

Infelizmente, não. Apenas são elegíveis novos registos concluídos através do link de recomendação de presente.

Como posso utilizar os meus presentes?

Pode utilizar os tokens presenteados para transacionar nos mercados Binance Spot, Margem (cruzada e margem isolada), Futuros, Opções ou Tokens Alavancados (BLVTs).

Como levantar os presentes?

Os presentes podem ser levantados quando atingir os requisitos de volume de trading total especificados na atividade antes do fim do evento. O período promocional varia para diferentes atividades.
*Volume de trading efetivo: Spot, Margem (cruzada e margem isolada), Futuros, Opções e Tokens Alavancados (BLVTs), incluindo compras e vendas.
Por exemplo, se participar numa atividade que requer um volume de trading de 50 USDT, significa que precisa de completar o volume de trading de 50 USDT na Binance Spot, Alavancagem, Futuros, BLVT ou Opções após obter o presente. Quando o volume total de trading atingir 50 USDT, o presente será desbloqueado automaticamente e poderá levantar os ativos.
Nota:
  • Depois de solicitar um presente, os tokens serão distribuídos para a sua Carteira à vista. Pode verificar os registos de reclamação de [Os meus presentes] na aplicação da Binance.
  • Os presentes só podem ser utilizados para transacionar na Binance Spot, Margem (cruzada e margem isolada), Futuros, Opções ou Tokens Alavancados (BLVTs). Não podem ser utilizados noutros produtos da Binance.
  • Se as recompensas de token que reivindicou ficarem inativas por um longo período de tempo, a Binance reserva-se o direito de recuperar o presente.
  • A Binance reserva-se o direito de interpretação final da atividade.