Recomendações e afiliados
VIP

Como ligar a Binance Extension Wallet (BEW) através do Wallet Direct

2021-09-17 03:18

O que é o Wallet Direct?

O Wallet Direct permite a transferência perfeita de tokens entre a conta Binance ligada e a Binance Extension Wallet (BEW). Depois de estabelecer a ligação, não terá de copiar/colar o endereço e o memo sempre que fizer uma transferência.

Como ligar a minha Carteira Binance e a Binance Extension Wallet (BEW) através do Wallet Direct?

Para ligar as suas carteiras através do Wallet Direct, terá de:
  • Ativar a autenticação de dois fatores (A2F) para a sua conta Binance;
  • Instalar a versão mais recente da Binance Extension Wallet no Chrome ou Firefox (v1.126.11 ou superior);
  • Iniciar sessão na sua Binance Extension Wallet no seu navegador.
Depois de concluir os passos acima, siga as instruções abaixo para ligar as suas carteiras:
1. Inicie sessão na sua conta Binance e aceda a [Wallet Direct]. Clique em [Verificar e ligar o meu endereço], leia o Aviso Wallet Direct e clique em [Compreendi]
2. Terá de verificar a propriedade do endereço. Ligue a sua carteira da extensão do navegador ao clicar em [Ligar à carteira].
3. Será apresentada uma janela pop-up com um pedido de ligação. Clique em [Ligar]
4. Será apresentada uma “mensagem de assinatura”. Clique em [Assinar com carteira] e [Confirmar] para verificar que é o proprietário/criador do endereço.
5. Deverá ver o endereço da sua Binance Extension Wallet. Clique em [Vincular] e verifique o pedido com os seus dispositivos A2F.
6. As carteiras foram ligadas com sucesso.
7. Também pode verificar o estado da ligação da Binance Extension Wallet em [Conta]. Será apresentado “Conta Binance” e o seu endereço de e-mail Binance caso as carteiras sejam ligadas com sucesso.

Como desligar as minhas carteiras?

Aceda a [Wallet Direct] e clique em [Desligar] ao lado da Binance Extension Wallet que deseja desligar.
Clique em [Desligar] para confirmar.
Em alternativa, pode desligar as suas carteiras da Binance Extension Wallet.
Aceda a [Conta] - [Gerir]. Clique em [Desligar] abaixo da conta que deseja desligar.
Clique em [Desligar] para confirmar.