Guia de Futuros

Contratos de Futuros
Binance Futures
Trading de Estratégia
Contratos de Futuros USDⓈ-M
Contratos de Futuros COIN-M
Guia de Futuros
Garantia Cruzada
Modo Hedge
Tipos de pedidos
Cupom de boas-vindas ao Binance Futures
Termos de Uso
Programas relacionados com a Binance Futures
Índice
Regras de Trading
Opções
Tokens Alavancados
VIP

Guia dos Parâmetros Automáticos do Grid de Futuros

2022-01-26 03:08
Trading de Grid é uma ferramenta estratégica para automatizar ordens de compra e venda a intervalos predefinidos e a intervalos de preços predefinidos na Binance Futures. Esta funcionalidade foi concebida para ajudar os utilizadores a obter lucros em pequenas flutuações de preços, pois tem o melhor desempenho nos mercados voláteis e laterais.
Os traders podem personalizar e definir parâmetros de grid por si próprios para definir um intervalo que lhes permita lucrar com a volatilidade dos preços.
Reconhecemos que não são muitos os utilizadores que sabem como estabelecer parâmetros para construir a sua própria estratégia de trading de grid. Por esta razão, fornecemos parâmetros recomendados para ajudar a melhorar a experiência do utilizador e reduzir a curva de aprendizagem. Estes incluem limite de preço inferior, limite de preço superior, e contagem de grid.
Com a nova função de parâmetros automáticos, qualquer pessoa será capaz de criar uma estratégia de trading de grid com apenas um clique.

Como utilizar os parâmetros automáticos do trading de grid?

1. Clica em [Estratégia de Trading] - [Grid de Futuros] localizado no canto superior esquerdo da interface de trading da Binance Futures.
2. Navega até à barra lateral direita da interface de trading do Grid de Futuros. No separador [Automático], verifica os parâmetros recomendados e configura a tua [Margem Inicial]
3. Depois de teres decidido o montante de margem que pretendes atribuir à tua estratégia de trading de grid, clica em [Criar], e confirma a tua ordem de grid de forma a que o sistema coloque automaticamente as ordens de compra ou venda aos preços predefinidos. É de notar que os parâmetros recomendados são definidos em direção Neutra e em Modo Aritmético por predefinição.
Tem em atenção que a função dos parâmetros automáticos não funcionará quando não há histórico de trading suficiente sobre um determinado ativo. Nestas circunstâncias, terás de definir os parâmetros manualmente conforme explicado aqui ou clicar em [Copiar parâmetros para as definições manuais] para modificar o preço inferior, o preço superior e o número de grid.
Como são calculados os parâmetros automáticos?

Preço Superior e Inferior

• Banda Superior = MA + bbm * Desvio Padrão
  • Banda Inferior = MA - bbm * Desvio Padrão

Número de Grid

Número de grid = (limite_superior_do_grid - limite_inferior_do_grid)/ATR
*Intervalo Real Médio (ATR, do inglês Average True Range) para as últimas horas pré-definidas do símbolo selecionado
Alerta de risco: O trading de grid, enquanto ferramenta de trading estratégica, não deve ser considerada um conselho financeiro ou de investimento por parte da Binance. O trading de grid é utilizado ao teu critério e por tua conta e risco. A Binance não será responsável perante ti por quaisquer perdas que possam resultar da tua utilização da funcionalidade. Recomenda-se que os utilizadores leiam e compreendam plenamente o Tutorial de Trading de Grid e procedam ao controlo dos riscos, e a um trading sensato de acordo com as respetivas capacidades financeiras. Podes consultar as isenções de responsabilidade do trading de estratégia completas aqui.