Como usar uma Crypto Box e perguntas frequentes

2021-06-03 03:54

O que é uma Crypto Box?

A Crypto Box é um novo recurso do Binance Pay que lhe permite enviar presentes de criptomoeda aos seus amigos. Pode criar uma Crypto Box e partilhá-la com um grupo de amigos. Quando reivindicarem os presentes com o código da caixa na aplicação Binance, os seus amigos receberão um montante aleatório da criptomoeda que tiver colocado na caixa.

Como criar um Crypto Box?

1. Inicie sessão na sua aplicação Binance e clique em [Pagar] - [Crypto Box] - [Criar] - [Criar agora].
2. Introduza o valor total da caixa, o número de presentes e os desejos de presente. Clique em [Continuar].
3. Confirme os dados de pagamento e clique em [Confirmar].
4. Introduza o seu PIN de pagamento para confirmar o pagamento.
5. Será gerado um código de caixa para a sua Crypto Box. Pode partilhar o código da caixa com seus amigos, clicando em [Copiar código], [Partilhar imagem] ou [Guardar imagem]. Seus amigos podem então reivindicar sua Crypto Box com o aplicativo Binance.
Partilhe o seu código da caixa em privado apenas com os destinatários pretendidas, uma vez que o código pode ser utilizado por qualquer pessoa para reivindicar a caixa de oferta.

Como posso reivindicar uma Crypto Box?

1. Inicie sessão na sua aplicação Binance e clique em [Pagar] - [Crypto Box] - [Reivindicar].Introduza o código da caixa e clique em [Reivindicar agora].
2. Clique em [Abrir] para reivindicar a Crypto Box.
3. Irá visualizar o montante de criptomoeda reivindicado da caixa. As criptomoedas reivindicadas serão creditadas no seu saldo de Carteira de Pagamento.
Nota:
1. Será imposto um limite de tempo para a reivindicação das Crypto Boxes caso tenha sido excedido o número máximo de tentativas de introdução do código da caixa. Certifique-se de que o código da caixa que introduziu está correto.
2. Não são permitidas várias reivindicações da mesma Crypto Box pelo mesmo utilizador.
3. Não poderá reivindicar uma Crypto Box depois de esta ser totalmente resgatada.
4. Por razões de segurança, a sua conta será bloqueada durante 5 horas após 10 tentativas erradas consecutivas de inserir códigos de caixa. Enquanto a sua conta estiver bloqueada, não poderá reivindicar quaisquer Crypto Boxes.

A Crypto Box poderá expirar?

Todas as Crypto Boxes têm uma validade de 24 horas. Quaisquer presentes que não sejam reivindicados serão devolvidos à Carteira de Pagamento do proprietário da caixa após 24 horas.

Posso converter a criptomoeda reivindicada em moeda fiduciária?

A criptomoeda que reivindicou da Crypto Box será creditada na sua Carteira de Pagamento da Binance. Pode transferir os ativos para sua Carteira de Numerário ou À Vista e vendê-los através das opções de moeda fiduciária disponíveis no seu país.
Tenha em conta que se partilhar publicamente o código da Crypto Box com os seus amigos, nomeadamente em plataformas de redes sociais, é possível que pessoas que não conhece tenham também acesso ao código e reivindiquem a sua Crypto Box. Por isso, divulgue o código da caixa apenas aos destinatários pretendidos

Aviso Legal

A Binance reserva-se todos os direitos de interromper quaisquer atividades relacionadas com a Crypto Box, de devolver fundos ao proprietário original e de banir todos os utilizadores que estejam envolvidos em atividades controversas.
(*Para facilitar a compreensão pelo utilizador, o Aviso Legal pode ser traduzidos para várias línguas. Em caso de qualquer inconsistência entre diferentes versões linguísticas, a versão em inglês prevalecerá.)