Gerenciamento de Usuários e Comerciantes P2P

Comerciantes P2Pro da Binance

2021-09-22 02:58

O que é o programa para comerciantes P2Pro da Binance?

O programa Binance P2Pro foi criado para fornecer um ambiente mais seguro e rápido para os amantes de cripto concluírem as suas transações de forma livre e oportuna.
O estatuto PRO é atribuído apenas a comerciantes P2P que possuem licenças locais de intercâmbio de cripto, os seus próprios gateways de pagamento ou qualificações avançadas equivalentes para fornecer um serviço de intercâmbio profissional.
Todos os comerciantes P2PRO são rigorosamente aprovados pela equipa da Binance P2P.

Quais são os requisitos para participar no programa?

Os requisitos para o programa P2Pro podem variar de acordo com a região. Para mais informações, entre em contacto connosco via p2p@binance.com

Como me posso candidatar?

Para se inscrever no programa P2Pro, contacte-nos através de p2p@binance.com. Analisamos cada uma das candidaturas de forma cuidadosa e diligente. Será contactado apenas se for selecionado para uma entrevista.
Nota:
  • Temos um amplo processo de análise e o preenchimento do formulário não garante a aceitação como comerciante P2Pro. A nossa equipa analisará a sua candidatura e entrará em contacto no prazo de alguns dias se houver mais perguntas.
  • A Binance, a seu exclusivo critério, avalia e qualifica os comerciantes para o programa P2Pro.
  • A Binance reserva o direito, a seu exclusivo critério, de atualizar, alterar ou cancelar este programa a qualquer momento e por quaisquer motivos sem aviso prévio.