Binance Futures

Contratos de Futuros
Binance Futures
Trading de Estratégia
Contratos de Futuros USDⓈ-M
Contratos de Futuros COIN-M
Guia de Futuros
Garantia Cruzada
Modo Hedge
Tipos de pedidos
Cupom de boas-vindas ao Binance Futures
Termos de Uso
Programas relacionados com a Binance Futures
Índice
Regras de Trading
Opções
Tokens Alavancados
VIP

Futuros de criptomoedas explicados

2021-07-21 04:25

O que são Contratos de Futuros?

Os contratos de futuros são uma parte essencial do financiamento tradicional: são instrumentos financeiros altamente complexos que os investidores, avançados ou não, usam. Investidores, empresas e governos usam derivados, como contratos de futuros, para proteger a sua exposição ao risco e à volatilidade dos preços dos ativos.
Um derivado é um contrato financeiro que deriva o seu valor de um ativo subjacente. Tradicionalmente, os derivados são usados em mercados como commodities, moedas, ações ou títulos. Esses contratos podem ser transacionados ao balcão ou através da bolsa.

O que são futuros de criptomoedas?

Na indústria de criptomoedas, o mercado de futuros é um setor de rápido crescimento que gera um milhão de biliões em volume mensalmente. Como opções de ações ou contratos futuros de commodities, os futuros de criptomoeda oferecem proteção contra volatilidade e movimentos adversos de preços em criptomoedas. Um contrato de futuros de criptomoedas também é uma ferramenta de proxy para os investidores poderem especular os preços futuros das criptomoedas. Também pode ser utilizado para proteção contra mudanças de preços de criptomoedas.

Benefícios de transacionar Futuros de Criptomoeda

Flexibilidade: Os não titulares de criptomoeda podem especular sobre o preço de criptomoedas e conseguir lucros rápidos. Pode abrir uma posição num contrato de futuros de criptomoeda com USDT, e todos os lucros obtidos serão liquidados em USDT.
Alavancagem: Obtenha uma exposição significativa uma criptomoeda específica com apenas uma fração do seu custo total. Com a alavancagem, pode ampliar os movimentos de preços pequenos para criar lucros que justificam o seu tempo e esforço.
Liquidez: Os mercados de futuros de criptomoedas têm uma grande liquidez, com triliões em volume de trading. Um mercado com liquidez é menos arriscado porque os operadores podem entrar e sair das suas posições facilmente com um desvio mínimo.
Diversificação de portfólio: diversifique as estratégias de transação para gerar mais lucros. Os comerciantes agora podem desenvolver estratégias de negociação sofisticadas, como venda curta, arbitragem, negociação de pares, etc.