Recomendações e afiliados
VIP

Como verificar a conta Binance (países do EEE)

2021-12-01 07:50
Vídeo tutorial

Onde é que é possível verificar a minha conta?

Pode aceder à Verificação de identidade a partir do [Centro do utilizador] - [Identificação] ou aceder diretamente a partir daqui. Pode verificar o seu nível de verificação atual na página, o qual determina o limite de trading da sua conta Binance. Para aumentar o seu limite, conclua o respetivo nível de Verificação de identidade.
*Observe que este guia é apenas para utilizadores de países do EEE específicos. Para outros países, consulte Como concluir a Verificação de identidade
As normas de Verificação de identidade ou Know Your Customer (KYC) são concebidas para proteger a sua conta contra fraude, corrupção, lavagem de dinheiro e financiamento de terrorismo.
Todos os novos utilizadores têm de concluir a verificação para aceder aos produtos e às ofertas de serviço da Binance, incluindo o acesso a depósitos de criptomoedas, transações e levantamentos.
Os utilizados existentes que não tenham concluído a verificação de identidade verão as permissões das suas contas temporariamente alteradas para "Apenas levantamentos", com os serviços limitados a levantamento de fundos, cancelamento de ordens, fecho de posições e resgate.
Com base na sua região ou nos canais de pagamento selecionados, talvez seja necessário aumentar o nível de Verificação de identidade para melhorar a segurança da sua conta. Para obter mais informações, consulte Por que motivo tenho de concluir a Verificação de identidade

Como posso concluir a Verificação de identidade? Um guia passo a passo

1. Se for um novo utilizador, será redirecionado para a página abaixo após criar uma conta. Clique em [Começar agora]
Como alternativa, pode iniciar sessão na sua conta Binance e tocar em [Centro do Utilizador] - [Identificação].
2. Selecione o seu país. Insira os seus dados pessoais e toque em [Continuar].
Certifique-se de que todas as informações inseridas estão em conformidade com os seus documentos de identificação. Após a confirmação, não será possível alterá-las.
2.1 Dependendo do seu país, poderá ser necessário concordar com os Termos e Condições antes de continuar.
3. Será redirecionado para concluir a verificação de identidade e o teste de vivacidade em sites de diferentes fornecedores com base no país que selecionou. Atualmente, existem 3 fornecedores diferentes. Consulte os respetivos procedimentos do fornecedor abaixo.
Vídeo tutorial
1. Precisa de transferir a aplicação da Binance para concluir o processo de verificação no seu telemóvel. Se já instalou a aplicação da Binance, abra-a e leia o código QR.
2. Será redirecionado para a página de verificação. Confirme se o nome exibido corresponde ao nome do seu documento de identificação. Não poderá alterá-lo depois de confirmado. Em seguida, concorde com os Termos e Condições antes de continuar.
3. Verá as etapas do processo de verificação. Os requisitos variam para países diferentes. Consulte as instruções mostradas no seu ecrã.
4. Primeiro, digitalize o seu documento de identificação. Pode optar por verificar com um passaporte, cartão de identificação ou carta de condução. Consulte as opções oferecidas para o seu país.
5.1 Clique em [Começar] e siga as instruções para tirar uma fotografia do verso do documento de identidade.
5.2 Mova o documento de identificação para cima e para baixo até que a barra esteja cheia.
6. Também precisa de completar uma selfie em vídeo. Posicione o seu rosto no oval e clique em [Estou pronto] para começar.
Não use chapéus, óculos ou filtros e certifique-se de que a iluminação é suficiente.
7. Dependendo do seu país, pode ser-lhe solicitado que verifique a sua identidade com a sua conta bancária também. Terá de transferir 1 cêntimo através do banco selecionado, que será reembolsado em 2 dias úteis.
Como verificar a sua identidade com a sua conta bancária?
8. A última etapa é verificar o seu número de telemóvel. Insira o seu número de telemóvel e concorde com os Termos e Condições. Receberá um código de 6 dígitos. Insira o código e clique em [Confirmar].
1. Precisa de transferir a aplicação da Binance para concluir o processo de verificação no seu telemóvel. Se já instalou a aplicação da Binance, abra-a e leia o código QR.
2. Verá as etapas do processo de verificação. Os requisitos variam para países diferentes. Consulte as instruções mostradas no seu ecrã.
3. Primeiro, digitalize o seu documento de identificação. Pode optar por verificar com um passaporte, cartão de identificação, carta de condução ou autorização de residência. Consulte as opções oferecidas para o seu país.
4. Precisa de permitir o acesso à câmara primeiro. Clique em [Ativar câmara].
5. Tire uma fotografia do verso do documento de identidade e toque em [Carregar foto]
Certifique-se de que todo o documento está na área do ecrã e que todas as informações são legíveis.
6. Também precisa de completar uma selfie em vídeo. Clique em [Gravar vídeo] e posicione o seu rosto dentro do oval e clique em [Iniciar gravação].
Não use chapéus, óculos ou filtros e certifique-se de que a iluminação é suficiente.
 7. Siga as instruções para mover a cabeça. Em seguida, clique em [Continuar] e diga os dígitos no ecrã em voz alta. Clique em [Concluir gravação] para guardar.
8. Clique em [Enviar verificação].
1. Pode optar por concluir o processo de verificação no seu computador ou telemóvel. Clique em [Continuar] para continuar no seu computador e será redirecionado para o site de terceiros.
Como alternativa, clique no ícone do código QR no canto inferior direito para o concluir no seu telemóvel. Transfira a aplicação da Binance e leia o código QR para continuar.
Usaremos a interface do telemóvel como exemplo.
2. Verá as etapas do processo de verificação. Os requisitos variam para países diferentes. Consulte as instruções mostradas no seu ecrã.
3. Primeiro, digitalize o seu documento de identificação. Selecione o país onde o seu documento de identificação foi emitido. Pode optar por verificar com um passaporte, cartão de identificação, carta de condução ou autorização de residência. Consulte as opções oferecidas para o seu país.
4. Tire uma fotografia do verso do documento de identificação. Clique em [Documento legível] para enviar ou clique em [Tirar outra fotografia] para tirar outra fotografia.
Certifique-se de que todo o documento está na área do ecrã e que todas as informações são legíveis. Pode clicar em [Ver mais orientações] para referência.
5. Também precisa de completar uma selfie em vídeo. Clique em [Continuar] para começar.
Não use chapéus, óculos ou filtros e certifique-se de que a iluminação é suficiente.
6. Posicione o rosto no círculo e olhe diretamente para a câmara. Fique parado e espere que a selfie seja processada.
7. Concluiu a verificação com êxito.
4. Em seguida, precisa de enviar um comprovativo de morada. Introduza a sua morada e clique em [Continuar].
Dependendo do seu país, talvez seja necessário carregar um comprovativo de morada. Pode ser o seu extrato bancário ou fatura de serviços públicos. Clique em [Continuar] para enviar.
5. Terá de responder a algumas perguntas de conformidade.
6. Enviou a sua candidatura com êxito. Aguarde até que a Binance analise os seus dados. Assim que a sua candidatura tiver sido verificada, enviar-lhe-emos uma notificação por e-mail.
  • Insira as suas informações e conclua a verificação facial no prazo de 15 minutos. Não atualize o seu navegador ou aplicação durante o processo.
  • Pode tentar realizar o processo de Verificação de identidade no máximo 10 vezes por dia. Se o seu pedido tiver sido recusado 10 vezes no prazo de 24 horas, terá de aguardar 24 horas antes de tentar novamente.