Como assistir ao Binance Live na aplicação Binance

2021-08-25 02:52

O que é o Binance Live?

O Binance Live é um hub de vídeo de transmissão ao vivo da Binance. Pode transferir a aplicação da Binance para assistir às nossas transmissões ao vivo.

Como é que acedo ao Binance Live?

1. Transfira a versão mais recente da aplicação Binance (V2.33.0 ou superior).
2. Na página inicial, toque em [Mais]. Desloque o cursor para baixo até [Outros] e verá [Binance Live].
3. Em alternativa, pode arrastar para baixo a página inicial para aceder ao [Marketplace], e verá [Binance Live].
4. Também pode aceder através do leitor de código QR na página inicial. Basta ler o código QR nos nossos cartazes de transmissão ao vivo para assistir.

Perguntas frequentes

1. Por que motivo não consigo assistir ao Binance Live?

Certifique-se de que a sua aplicação está atualizada para a versão mais recente (V2.33.0 ou superior).

2. Posso utilizar o Binance Live para transmitir vídeos?

Atualmente, o Binance Live funciona apenas mediante convite. Apenas os utilizadores convidados podem transmitir ao vivo. Fique atento às novas funcionalidades no futuro.